×

CONTÁCTANOS

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Video tutoriales aero-right Video: Cómo configurar la autenticación del dominio de tu email

Video: Cómo configurar la autenticación del dominio de tu email

Video tutoriales Actualizado en diciembre 13, 2022

Configura tu dominio de correo electrónico y ayuda a mejorar la entregabilidad de tus campañas creando una reputación de envío segura. Aprende cómo configurar tu dominio a través de sencillos pasos.

Para ver las instrucciones paso a paso, visite nuestro artículo.

https://bmesrv.wistia.com/medias/o0ikgeyl7r?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Encuentra más videos aquí.

¿Tienes más preguntas? Contacta a nuestro equipo de soporte.