×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Video tutoriales aero-right Video: Función Smart Content

Video: Función Smart Content

Video tutoriales Actualizado en septiembre 28, 2022

Con Smart Content de Benchmark podrás crear contenido nuevo a partir de algunas palabras clave o copiar y pegar tus textos y la función los reescribirá por ti, siempre otorgándote contenido original. ¡Redacta como un experto con Smart Content! Una función más impulsada por la inteligencia artificial de Benchmark.

Para ver las instrucciones paso a paso, visite nuestro artículo.

https://bmesrv.wistia.com/medias/lwsgdp56yo?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Encuentra más videos aquí.