×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Diseño de campañas aero-right Funcionalidad Smart Content

Funcionalidad Smart Content

Diseño de campañas Actualizado en junio 14, 2023

Si prefieres un video tutorial haz clic aquí.

Smart Content es la última de las herramientas potenciadas por IA de Benchmark, la funcionalidad Smart Content, fácil de usar, te ayuda a reescribir tus contenidos, o puede crear nuevos contenidos de marketing utilizando sólo unas pocas palabras clave, frases o párrafos. ¡Utiliza los contenidos generados para llevar tus contenidos de marketing al siguiente nivel!

Temas cubiertos en este artículo

ANTES DE COMENZAR CONSIDERA LO SIGUIENTE:

• El contenido generado por esta poderosa función es 100% original.
  • La función Smart Content no generará ningún contenido si detecta texto mal intencionado, de ser así, recibirás un mensaje de error.

Cómo usar la función Smart Content

La funcionalidad Smart Content está disponible en el editor de email y landing page. El contenido generado no se limita a tus diseños de email o landing page. También puedes utilizar el contenido para crear líneas de asunto de email.

Sigue los pasos a continuación para usar la función Smart Content:

Editor Email

1. Desde tu cuenta de Benchmark, abre un borrador o un nuevo email.Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark, abre una campaña existente o crea una nueva.
  1. Entra al diseño de tu campaña.
  1. Podrás ver la función Smart Content en la barra superior.

Editor landing page

1. Desde tu cuenta Benchmark, ve a Landing Pages y abre un borrador o una nueva landing page.
  2. Entra en el diseño.
  3. Ahora verás la funcionalidad Smart Content en la barra de herramientas.

El icono de Smart Content siempre estará disponible al abrir cualquier bloque de texto.

1. Haz clic en el icono de Smart Content; si esta es tu primera vez con la función, haz clic en probar ahora dentro del popup.
  1. Una nueva ventana se abrirá, ahí podrás copiar y pegar o escribir el texto.

Tienes dos opciones para generar contenido: Escribir un nuevo contenido o reescribir el contenido.

Escribir un nuevo contenido

Usa esta opción para crear nuevo contenido de marketing con solo unas palabras clave.

Reescribir el contenido

Usa esta opción cuando ya tienes un contenido creado por ti mismo y quieres otra versión. Copia y pega el contenido, pueden ser palabras clave, oraciones o texto más largo.

1. Cuando estés listo para ver los resultados haz clic en el botón Generar mi contenido.
  1. Si el nuevo contenido te parece bien haz clic en copiar contenido, de no ser así siempre puedes hacer clic en Regenerar contenido.
  2. Regresa a tu campaña y pega el contenido generado.

Continúa editando el diseño y detalles de tu campaña.

Regresar al inicio ↑

Créditos de Smart Content

Smart Content está disponible en cuentas gratis y premium. Todas las cuentas de Benchmark recibirán automáticamente créditos para usar Smart Content.

En la esquina superior derecha de la ventana de Smart Content encontrarás la cantidad de créditos disponibles en tu cuenta.

• Se utiliza un crédito cada vez que haces clic en Generar contenido.
  • Los usuarios de la versión gratuita recibirán 25 créditos. Para aumentar los créditos de Smart Content, puedes subir a cualquier plan de pago.
  • Los usuarios de pago recibirán 100 créditos; estos créditos se reiniciarán el día que renueves tu cuenta.
  • Estos créditos no se acumulan.

Regresar al inicio ↑

Sugerencias y ejemplos

Para mejorar la eficiencia en el contenido generado por Smart Content escribe tantos detalles como te sea posible, entre más específico sea tu texto, así lo será el contenido generado.

Podrías tomar en cuenta incluir la información siguiente:

• ¿Qué quieres resaltar?
  • ¿Cuándo sucederá o sucedió?
  • ¿A Quienes está enfocada la información?
  • ¿Dónde está sucedendiendo?

La importancia de producir contenido de video para redes sociales y mantenerse activo en todas las plataformas

Smart Content: Las redes sociales son una herramienta fundamental para el marketing de una empresa. Los usuarios las utilizan para compartir información, recomendar productos, celebrar eventos y, sobre todo, para opinar sobre los productos, servicios y empresas que les interesan. De modo que es importante que el contenido de video producido por el negocio sea publicado y compartido en todas las plataformas. Esto ayuda a la empresa a mantenerse activa en el mercado y a generar datos de actuación que se puedan convertir en ventas.

Considera implementar estrategias visuales incluso en tus campañas de marketing enviadas por email, actualmente es posible incluir material audiovisual dentro de los correos, como videos, gif, entre otros medios interactivos. No caigas en la publicidad tradicional de nueva cuenta, este año toca renovarse o extinguirse.

Smart Content: Pensando en mejorar tu campaña de marketing, ¿has pensado en implementar estrategias visuales también en tus mensajes de email? Hasta ahora era posible incluir material audiovisual dentro de ellos, como videos, gifs, etc., pero este año es muy importante hacer una renovación o extinguirse.Copy