Base de conocimientos aero-right Programa de socios aero-right Yo entiendo que los clientes de Benchmark tienen la opción de registrarse en los planes mensuales o anuales. ¿Cómo afectará esto a mis comisiones?

Yo entiendo que los clientes de Benchmark tienen la opción de registrarse en los planes mensuales o anuales. ¿Cómo afectará esto a mis comisiones?

Programa de socios Actualizado en mayo 18, 2011

Si un cliente se suscribe a un plan anual, tú obtendrás un 25% de ese plan de buenas a primeras. Si se inscriben para un plan mensual, tú tendrás tu 25% cada mes, basado en esa cuota mensual. Podrías hacer una comisión ligeramente inferior con un plan anual porque nosotros ofrecemos un pequeño descuento a los usuarios anuales, pero aún así harás tu comisión cuando el cliente pague su cuota anual.