Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Ajouter des GIFs dans ma campagne

Ajouter des GIFs dans ma campagne

Galerie d'images Actualisé le septembre 29, 2022

Insérez des GIFs dans votre campagne et titillez l’attention de vos abonnés. Créez de superbes campagnes!

Notez qu’ajouter des GIF à votre campagne sera possible à l’étape Design de la création de campagne. L’ajout d’un fichier GIF, enregistré sur votre ordinateur, nécessite les mêmes étapes de téléchargement qu’une image. Pour savoir comment télécharger un fichier GIF depuis votre ordinateur, cliquez ici.

Ajouter un GIF via un bloc image:
Ajouter un GIF depuis Giphy:

À prendre en considération:

• Si vous devez modifier vos GIFs, nous vous recommandons de le faire dans l’éditeur de gif que vous avez utilisé. Vous pouvez aussi utiliser le bloc de modification pour l’arrière-plan, les bords, le remplissage ou l’alignement. Cependant, ne modifiez pas votre GIF via notre éditeur d’images, car il n’est pas conçu pour les fichiers GIFs.
  • Si vous décidez d’utiliser l’URL d’une image plutôt que de l‘importer dans votre galerie, notez que l’image sera supprimée du service hébergeur, et sera supprimée de toute campagne dans laquelle vous l’aviez insérée.
  • Pour optimiser votre efficacité d’envoi, nous vous recommandons d’utiliser des fichiers GIFs de moins de 200 Kb. Vous pouvez télécharger une taille maximale de 500 Kb pour 600 px de largeur. Un GIF de taille supérieure à 500 Kb ou de plus de 600 px sera compressé et modifiera les propriétés du GIF qui n’affichera que la première image dans la campagne.
  • Notez que les version inférieur à Outlook 2007-2013 n’affichent pas les animations GIF. Seule la première image sera affichée.
  • Vous pouvez ajouter un GIF dans tous les blocs images fournis par notre éditeur Drag&Drop.

CONSEIL :

Pour en savoir plus sur les images acceptées, cliquez ici.