Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Formats d’image acceptés

Formats d’image acceptés

Galerie d'images Actualisé le mars 18, 2019

Actuellement,Benchmark Email accepte les formats d’images suivants:

• .jpeg (specifically RGB JPEG)
  • .png
  • .gif
JPEG
PNG
GIF
Format de fichier image avec des données de haute qualité et une compression sans perte. Adapté à la photographie ou images avec beaucoup de couleurs. Format de fichier image avec une compression sans perte, permettant l’affichage des arrière-plans transparents. Adapté pour les logos. Format de fichier image avec un maximum de 256 couleurs. Ce format supporte les animations et arrière-plans transparents. Note: Pour un meilleur affichage de GIFs, la taille doit être supérieure à 200kb.

Nous n’acceptons pas les jpegs formatés sous CMYK.

De plus, les images pesant moins de 500KB seront chargées telles quelles dans la Galerie d’Images, tandis que les images pesant plus de 500KB de dimensions supérieures à 600px de largeur, seront compressées afin de faire de faire de l’espace et améliorer l’envoi de vos emails. Les images dépassant 5MB ne seront pas acceptées.

À considérer

• Si vous décidez d’utiliser l’URL d’une image au lieu de la charger dans votre galerie, notez que si l’image est supprimée du service hébergeur, elle sera retirée des campagnes dans lesquelles elle aura été utilisée.
  • Pour de meilleurs résultats, n’utilisez que des GIFs égaux ou infñerieur à 200kb. Vous pouvez charger un maximum de 500kb mais la qualité peut être altérée voir compressée. La qualité de votre image GIF peut être réduite ou bien ne montrera que la première image de l’animation. Sachez-en plus sur notre blog Comment utiliser les GIFs en Email Marketing. Pour savoir comment ajouter un GIF à votre email, cliquez ici.
  • Microsoft Outlook 2007, 2010 et 2013 n’acceptent pas les GIFs. Ils n’afficheront que la première image de l’animation.
  • Notre éditeur d’image n’est pas conçu pour éditer des fichiers GIF. Si vous devez modifier vos GIFs, nous vous recommandons de le faire avec le créateur de GIF que vous utilisez.

Important

En chargeant une image dans votre compte, vous acceptez avoir le droit d’utiliser et de reproduire l’image et qu’elle ne peut contenir de matériel interdit par notre politique d’utilisation.

Si vous désirez en savoir plus sur le chargement d’image dans la Galerie ou dans un email, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.