Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Formats d’image acceptés

Formats d’image acceptés

Galerie d'images Actualisé le octobre 22, 2020

Actuellement,Benchmark Email accepte les formats d’images suivants:

• .jpeg (specifically RGB JPEG)
  • .png
  • .gif
JPEG
PNG
GIF
Format de fichier image avec des données de haute qualité et une compression sans perte. Adapté à la photographie ou images avec beaucoup de couleurs. Format de fichier image avec une compression sans perte, permettant l’affichage des arrière-plans transparents. Adapté pour les logos. Format de fichier image avec un maximum de 256 couleurs. Ce format supporte les animations et arrière-plans transparents. Note: Pour un meilleur affichage de GIFs, la taille doit être supérieure à 200kb.

Important

• Le téléchargement de fichiers est limité à 5 MB.
  • Les images pesant plus de 500 KB seront compressées. Si les images pèsent moins de 500 KB, elles seront chargées telles quelles dans la Galerie d’Images.
  • La largeur maximale des images est de 640px, mais si une image est plus petite que 640px, elle conservera sa largeur d’origine.
  • Pour obtenir les meilleurs résultats possibles en termes de délivrabilité, Benchmark recommande d’utiliser des fichiers images de moins de 200 KB.
  • Nous n’acceptons pas les jpegs formatés sous CMYK
En chargeant une image dans votre compte, vous acceptez avoir le droit d’utiliser et de reproduire l’image et qu’elle ne peut contenir de matériel interdit par notre politique d’utilisation.

À considérer

• Si vous décidez d’utiliser l’URL d’une image au lieu de la charger dans votre galerie, notez que si l’image est supprimée du service hébergeur, elle sera retirée des campagnes dans lesquelles elle aura été utilisée.
  • Pour de meilleurs résultats, n’utilisez que des GIFs égaux ou infñerieur à 200kb. Vous pouvez charger un maximum de 500kb mais la qualité peut être altérée voir compressée. La qualité de votre image GIF peut être réduite ou bien ne montrera que la première image de l’animation. Sachez-en plus sur notre blog Comment utiliser les GIFs en Email Marketing. Pour savoir comment ajouter un GIF à votre email, cliquez ici.
  • Microsoft Outlook 2007, 2010 et 2013 n’acceptent pas les GIFs. Ils n’afficheront que la première image de l’animation.
  • Notre éditeur d’image n’est pas conçu pour éditer des fichiers GIF. Si vous devez modifier vos GIFs, nous vous recommandons de le faire avec le créateur de GIF que vous utilisez.

Si vous désirez en savoir plus sur le chargement d’image dans la Galerie ou dans un email, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.