Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Comment partager des modèles d’email avec mes sous-comptes?

Comment partager des modèles d’email avec mes sous-comptes?

Questions générales Actualisé le novembre 19, 2019

Partagez des modèles d’email depuis votre Compte Principal vers vos sous-comptes en quelques clics. Lorsque vous partagez vos modèles d’email, tout sera copié y compris les images, les textes, les liens et même les PDF.

Il y a trois moyens de partager une campagne envoyée ou un brouillon avec vos sous-comptes, depuis:

• Le Menu Principal
  • La page des Rapports Email
  • Les archives d’email

Pour savoir comment partager des modèles d’email, suivez les étapes ci-dessous:

Depuis le Menu Principal:

1. Connectez-vous à votre Compte Principal Benchmark.
  2. Cliquez sur la section Emails et allez à la liste des emails
  3. Sélectionnez les emails envoyés ou brouillon que vous souhaitez partager avec votre sous-compte et cliquez sur les 3 petits points à côté de la campagne et cliquez sur l’option Partager vers un sous-compte.
  4. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez le sous-compte de destination pour partager la campagne et cliquez sur le bouton Partager. Share Email Templates with Sub Accounts

Depuis la page des Rapports Email:

1. Cliquez sur le nom de la campagne envoyée, la page des rapports s’ouvrira.
  2. Cliquez sur les 3 petits points à côté de la campagne et cliquez sur l’option Partager vers un sous-compte.
  3. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez le sous-compte de destination pour partager la campagne et cliquez sur le bouton Partager. Share Email Templates with Sub Accounts

Depuis la page des Archives:

1. Choisissez un brouillon et ouvrez l’étape Design
  2. Cliquez sur Mise en Page
  3. Sélectionnez “Anciens Email”
  4. Cherchez le modèle dont vous avez besoin et cliquez sur les 3 petits points à côté de la campagne et cliquez sur l’option Partager vers un sous-compte.
  5. Sélectionnez le sous-compte de destination pour partager la campagne et cliquez sur le bouton Partager.

Note: Vous pouvez aussi partagez des images, des vidéos et des listes de contacts avec vos sous comptes.