Accueil Point d'informations aero-right Paramètres du Compte aero-right Comment Changer l’Adresse Email ou l’Identifiant de mon Compte ?

Comment Changer l’Adresse Email ou l’Identifiant de mon Compte ?

Paramètres du Compte Actualisé le août 3, 2021

Si vous devez modifier l’identifiant de votre compte, vous pouvez le faire à partir de la page Profil dans les Paramètres du compte. Si vous pouvez modifier manuellement l’adresse email de votre compte, vous ne pouvez pas changer l’identifiant. L’adresse email et l’identifiant du compte sont deux éléments distincts.

Pour savoir comment modifier l’adresse email ou l’identifiant de votre compte, suivez les étapes ci-dessous:

Adresse Email du Compte
  1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre identifiant et sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Cliquez maintenant sur Profil.
  4. Cherchez Adresse e-mail et cliquez sur Changer.
  5. Dans le pop-up qui s’affiche, cliquez sur l’option Envoyer l’email.
  6. Une fois terminé, vous pouvez fermer le pop-up.
  7. Vérifiez votre boîte de réception et ouvrez notre email avec l’objet : Changement d’adresse email.
  8. Cliquez sur le lien fourni dans l’email.
  9. Une nouvelle page s’ouvrira, saisissez alors votre nouvelle adresse email, confirmez, et enfin cliquez sur Sauvegarder les modifications.
  10. La page sera actualisée, et vous verrez les informations de votre profil.
Identifiant/Login

Changer votre identifiant est un peu plus délicat. Mais notre support est là pour vous aider.  Envoyez-nous un email à support@benchmarkemail.com à partir de l’adresse email associée à votre compte. Dans cet email, veillez à indiquer votre identifiant actuel ainsi que le nouvel identifiant que vous souhaitez utiliser.

Important

• Si vous n’avez plus accès à l’adresse email de votre compte et que vous devez modifier l’identifiant ou l’adresse email, veuillez nous envoyer par email une photo de la carte de crédit utilisée pour le règlement de votre compte. Assurez-vous que la photo comporte les détails suivants : Nom et Prénom, les 4 derniers numéros de carte de crédit ainsi que la date d’expiration. Voici un exemple :
  • Une fois l’email reçu par notre support, celui-ci prendra contact avec vous pour toute démarche complémentaire.
  • Si vous ne disposez plus de la carte de crédit correspondante, veuillez contacter notre support pour connaître les différentes possibilités.
  • Pour savoir comment changer le mot de passe de votre compte, cliquez ici.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou Téléphone.