Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Comment modifier mon mot de passe?

Comment modifier mon mot de passe?

Questions générales Actualisé le octobre 15, 2019

Pour modifier votre mot de passe:

1. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et sélectionnez Paramètres du compte.
  2. Cliquez sur le menu Profil.
  3. Déroulez vers le bas et cliquez sur Modifier Mot de Passe.
  4. Rentrez le nouveau mot de passe dans la case Nouveau Mot de Passe.
  5. Rentrez à nouveau le nouveau mot de passe dans la case Confirmer Mot de Passe
  6. Cliquez sur Modifier Mot de Passe Benchmark Email Password

Utilisez votre nouveau mot de passe la prochaine fois que vous vous connectez à votre compte. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.

NOTE: Pour des raisons de sécurité, et afin de nous assurer que vous êtes la personne ayant changé le mot de passe, vous recevrez un email de confirmation dans votre boîte de réception.

Si vous avez oublié votre mot de passe, voici un moyen pour accéder à votre compte via votre Login.

1. Allez sur la Page d’Accueil Benchmark.
  2. Cliquez sur l’option S’identifier.
  3. Une fois sur la page d’identification rentrez votre identifiant dans la case S’identifier.
  4. Au dessus de la case Mot de Passe, cliquez sur Oublié?
  5. Pour commencer la procédure de récupération de mot de passe, entrez l’email avec lequel vous vous identifiez.
  6. Un email avec les instructions de mot de passe vous sera envoyé.
  7. Une fois l’email reçu, cliquez sur le lien fourni pour récupérer votre mot de passe.
  8. Entrez un nouveau mot de passe et confirmez-le dans la case suivante.
  9. Cliquez sur le bouton. Benchmark Email Password

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, il se peut que vous utilisiez le mauvais identifiant ou adresse email.

Si vous désirez en savoir plus sur les paramètres de sécurité et mot de passe, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.