Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment connecter les extensions Benchmark Email et WooCommerce?

Comment connecter les extensions Benchmark Email et WooCommerce?

Intégrations Actualisé le mars 12, 2019

Vous ne rêvez pas! WooCommerce a maintenant une extension vers Benchmark Email. L’extension Benchmark Email vous aidera a permettra de renvoyer les données de votre magasin et paniers abandonnés WooCommerce vers votre compte Benchmark.

Avant tout, il vous faudra installer le Plugin Woo Benchmark Email et le plugin WooCommerce sur votre compte WordPress. Cliquez ici pour savoir comment installer le Plugin.

Une fois que le plugin WooCommerce est installé, vous devrez paramétrer votre extension Benchmark. Pour ajouter l’extension Benchmark, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte WordPress
  2. Déroulez vers le bas à WooCommerce et cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez ensuite sur l’onglet Benchmark Email
  4. Sélectionnez l’option Benchmark Email
  5. Révisez les options que vous souhaiteriez appliquer
    1. Sauter l’étape Panier
    2. Déplacer le champs email
  6. Cochez le champs Opt-in et Ajoutez le texte visible pour vos utilisateurs
  7. Collez-y votre Clef API Benchmark
  8. Cliquez sur “Synchroniser les Clients vers Benchmark”
  9. Cliquez ensuite sur Sauvegarder les modifications

Deux listes de contacts seront automatiquement générées dans votre compte Benchmark.

• Clients WooCommerce
  • Paniers Abandonnés WooCommerce

Une fois que les listes sont visibles dans votre compte Benchmark, vous pouvez commencez à envoyer des campagnes standards ou via Automatisation Pro à vos clients.

Note: Seules les commandes faites après l’installation de l’extension seront affichées dans votre compte Benchmark.

N’hésitez pas à visualiser notre vidéo ci-dessous:

Résolution des problèmes:

Si votre extension semble ne pas fonctionner, supprimez et réinstallez le plugin. Si cela n’aide pas, d’autres plugins ou votre thème WP pourraient être le problème. Activer les Plugins et Thèmes WordPress – Essayez de changer votre thème, ou si vous avez d’autres plugins, désactivez-les sauf WooCommerce et recommencez.

Pour plus d’information sur la résolution de problèmes, faites référence à Troubleshooting 101 de WooCommerce. Cependant, si vous pensez que le problème vient de Benchmark, n’hésitez pas à contacter notre équipe support.