Accueil Point d'informations aero-right Segments aero-right Comment Exclure des Listes Spécifiques de ma Campagne Emailing ?

Comment Exclure des Listes Spécifiques de ma Campagne Emailing ?

Segments Actualisé le décembre 17, 2021

Lors de l’envoi d’une campagne emailing, vous pouvez exclure des listes de contacts ou des segments spécifiques de la campagne. Ce processus s’effectue dans la l’Inventaire (Checklist) de vos campagnes emailing.

Important

Si un contact figure à la fois dans la liste des destinataires et dans celle des exclusions, il ne recevra pas la campagne emailing.

Vous pouvez le faire en suivant ces étapes simples :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Dans le Tableau de bord, cliquez sur Emails puis sélectionnez Emails.
  3. Vous pouvez soit sélectionner un email sur lequel vous avez déjà travaillé, soit cliquer sur le bouton Créer Nouveau Email pour en créer un nouveau.

Remarque : Cette fonction n’est pas disponible pour les emails envoyés.

1. Sur la page de l’Inventaire, cliquez sur la section Destinataire.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Exclure. Localisez la liste ou les segments qui contiennent les contacts que vous souhaitez exclure.
    • Si vous n’êtes pas sûr de la liste dans laquelle se trouvent les contacts que vous souhaitez exclure, vous pouvez cliquer sur le numéro situé à côté du nom de la liste. Vous afficherez ainsi l’ensemble des contacts de cette liste.
    • Vous pouvez sélectionner plus d’une liste.

1. Une fois terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Si vous ne voulez pas exclure une liste entière, vous pouvez toujours créer un segment de liste. Cliquez ici pour savoir comment créer des segments.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support par Email, LiveChat ou Téléphone.