Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte Benchmark avec LiveChat?

Comment fusionner mon compte Benchmark avec LiveChat?

Intégrations Actualisé le octobre 27, 2020

En raison des récentes mises à jour de l’API, notre intégration LiveChat n’est actuellement pas disponible. Nous vous recommandons plutôt de télécharger vos contacts LiveChat via un fichier .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT. Pour savoir comment télécharger des contacts, cliquez ici.

LiveChat est un service de support clientèle en ligne. Avec l’intégration de Benchmark et LiveChat, vous pouvez faire le suivi de vos clients et prospects en les ajoutant à votre liste de contacts.. Vous pouvez aussi ajouter automatiquement des contacts à vos listes Benchmark lorsqu’ils interagissent avec vous par chat.

Pour fusionner vos deux compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.
  2. Sélectionnez Intégration depuis votre Nom d’utilisateur.
  3. Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Commencer.

4. Sélectionnez l’option intégration LiveChat.integrate LiveChat with Benchmark Vous devrez rentrer votre Clef API LiveChat et Nom d’Utilisateur. Veuillez suivre les étapes suivantes pour extraire votre Clef API depuis LiveChat.
  5. Connectez-vous à votre Compte LiveChat depuis le site web.
  6. Dans la barre de menu Cliquez sur l’onglet Agents.
  7. Sélectionnez votre nom depuis la liste d’agents.
  8. Cliquez sur Editer et sélectionnez Pour Développeurs où vous trouverez votre Clef API.
  9. Retournez sur votre compte Benchmark, rentrez la Clef API sur l’espace Clef API LiveChat A et rentrez votre nom d’utilisateur LiveChat. Cliquez sur Sauvegarder & Suivant.integrate LiveChat with Benchmark
  10. Sélectionnez la liste de contacts que vous souhaitez ajouter ou créez-en une nouvelle et cliquez sur Sauvegarder & Suivant.integrate LiveChat with Benchmark
  11. Paramétrez les champs de LiveChat selon les champs composant votre liste Benchmark.
  12. Cliquez sur Sauvegarder & Suivant.integrate LiveChat with Benchmark

Maintenant que vous avez paramétré Benchmark avec LiveChat vous pouvez fusionner vos contacts avec ces simples étapes!

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Cette intégration importera tous vos agents de LiveChat, si vous préférez importer vos visiteurs, Cliquez Ici pour découvrir d’autre option de LiveChat. Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.