Accueil Point d'informations aero-right Importer / Exporter Listes de contacts Segments aero-right Comment puis-je importer/télécharger un fichier d’adresses email dans Benchmark Email?

Comment puis-je importer/télécharger un fichier d’adresses email dans Benchmark Email?

Importer / Exporter Listes de contacts Segments Actualisé le août 6, 2018

Benchmark Email accepte les formats .csv (Comma Separated value), .xls (Microsoft Excel), ou .txt (Text). Pour importer ou télécharger un fichier d’adresses email dans Benchmark Email, veuillez suivre les étapes suivantes:
Pour importer des contacts:
1. Exportez vos contacts  (depuis votre application actuelle) et assurez-vous que le fichier est sauvegardé sous format .XLS, .XLSX, .CSV or .TXT
2. Connectez-vous à Benchmark Email et cliquez sur Contacts
3. Cliquez sur Ajouter Contacts à une Liste
4. Sélectionnez l’option Importer Contacts depuis un fichier pour importer des contacts depuis votre fichier
5. Dans l’étape 1, sélectionnez les listes de contact dans lesquelles vous souhaitez importer le contact
6. Dans l’étape 2, parcourez et téléchargez le fichier depuis votre ordinateur. Vous devez confirmer les termes d’utilisation pour continuer.
Note: Si votre entête a été formatée de manière inappropriée, la page suivante vous permettra de sélectionner les colonnes qui correspondent aux contacts standards ou aux champs personnalisés. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer et Suivant.
7. À l’étape 3, le système affichera votre liste dans la section Aperçu. Croisez les types de champs pour les colonnes/champs dans votre liste. Par exemple, la colonne Prénom dans votre liste devrait être associée avec «Prénom», Email avec «Email Contact» et le numéro de téléphone avec «Téléphone».
8. Dans l’étape 4, communiquez votre méthode d’acquisition de cette liste. Cela nous aidera à déterminer si la liste est authentique et non récupérée ou achetée. Cliquez sur ‘Sauvegarder & Suivant’ et vous obtiendrez un message vous informant que votre liste sera téléchargée sous peu.
Il faut compter environ 15 minutes pour que vos listes soient téléchargées dans le système. Les étapes sont les mêmes dans le cas où vous enregistrez votre fichier sous forme de texte (délimité par des tabulations) ou Excel.