Accueil Point d'informations aero-right Importer / Exporter Listes de contacts Segments aero-right Comment charger des contacts?

Comment charger des contacts?

Importer / Exporter Listes de contacts Segments Actualisé le mai 21, 2019

Que ce soit charger une liste de 10,000 contacts ou transférer des contacts depuis une autre plateforme, il y a plusieurs options disponibles dans votre compte Benchmark. Veuillez sélectionner une option qui correspond à vos besoins:

Importer vos contacts depuis un fichier:
  1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur la section Contacts.
  3. Sur la page des Listes de Contacts, cliquez sur les 3 petits points.
  4. Cliquez sur Ajouter des contacts à la Liste
  5. Sélectionnez Importer des contacts depuis un fichier et cliquez sur Suivant.
  6. Choisissez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter des contacts.
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner un fichier

Rappel: Le Plan Gratuit Benchmark n’autorise que 2,000 contacts dans votre compte. Si vos listes dépassent cette limite, vous devrez retirer le surplus de contacts de vos listes ou bien passer à Premium.

1. Paramétrez les champs de vos listes avec ceux de Benchmark. Note: Le système affichera les 10 premier résultats de vos données comme exemple.
  2. Cliquez sur Sauvegarder et Terminer.

Important: Benchmark prend en charge les fichiers Excel (.XLS ou XLSX), Comma Separated Value (.CSV) ou Texte (.TXT). Pour importer ou charger vos fichiers de contacts dans Benchmark vous devrez exporter vos contacts (depuis votre application) et de les sauvegarder sous ces formats-là:.XLS, .XLSX, .CSV or .TXT.

Notez: Le chargement de vos listes par notre système peut prendre de 5 à 45 minutes, dépendant du nombre de contacts à charger. Vous recevrez ensuite un email confirmant que votre liste a bien été chargée dans votre compte.

Retour en haut de la page

Copier-coller des contacts:
  1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur la section Contacts.
  3. Sur la page des Listes de Contacts, cliquez sur les 3 petits points.
  4. Cliquez sur Ajouter des contacts à la Liste.
  5. Sélectionnez l’option Copier et Coller des Contacts et cliquez sur Suivant.
  6. Choisissez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter des contacts et cliquez sur Suivant.
  7. Dans le cadre affiché, commencez à copier-coller vos emails. Note: N’ajoutez qu’un seul email par ligne. Si vous avez une chaîne ou bloc d’emails, supprimez les virgules et tapez sur “ENTER” après chaque email. Vous pouvez copier-coller jusqu’à 50 contacts.
  8. Cliquez sur le bouton Ajouter les Contacts une fois terminé.

Retour en haut de la page

Ajouter des contacts individuellement:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur la section Contacts.
  3. Sur la page des Listes de Contacts, cliquez sur les 3 petits points.
  4. Cliquez sur Ajouter des contacts à la Liste.
  5. Sélectionnez Ajouter des Contacts Individuellement et cliquez sur Suivant.
  6. Choisissez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter des contacts et cliquez sur Suivant.
  7. Dans la page Détail du Contact, remplissez les champs de votre contact.
  8. Cliquez sur le bouton Ajouter les Contacts une fois terminé.

Retour en haut de la page

Importer depuis une plateforme tierce:
  1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Depuis le Menu Principal, cliquez sur la section Contacts.
  3. Sur la page des Listes de Contacts, cliquez sur les 3 petits points.
  4. Cliquez sur Ajouter des contacts à la Liste.
  5. Sélectionnez Importer depuis un Service et cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez l’intégration depuis laquelle vous souhaitez exporter vos contact et continuez la procédure.

Retour en haut de la page

Veuillez noter:

• Quand vous chargez une liste dans notre système, tenez compte que votre liste sera soumis à une vérification. Cliquez ici si vous souhaitez en savoir plus sur la vérification de liste.

Les adresses email basées sur des rôles, les duplicatas, les désinscriptions ou les domaines bloqués seront automatiquement supprimées de vos listes.