Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte Benchmark avec Twitter?

Comment fusionner mon compte Benchmark avec Twitter?

Intégrations Actualisé le septembre 26, 2019

Vous pouvez à présent partager vos derniers Tweets par email à vos abonnés, en utilisant notre modèle d’intégration Twitter sous Benchmark Email. Cette intégration vous permettra d’envoyer 5 de vos plus récents Tweets.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour fusionner votre compte Benchmark avec Twitter:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark Email
  2. Sélectionnez Email depuis le Menu Principal.
  3. Cliquez sur le bouton Créer un Nouvel Email en haut à droite de la page.
  4. Sélectionnez Email Standard et cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez l’Éditeur Drag&Drop et cliquez sur Suivant.
  6. Complètez l’Étape 1 “Détails”
  7. Complètez l’Étape 2 “Liste”
  8. Dans l’étape 3 “Editor” sélectionnez Modèles.
  9. Filtrez par Intégrations et sélectionnez Twitter.
  10. Vous serez invité à vous connecter à votre compte Twitter.

Vous devrez connecter (ou déconnecter) votre page Twitter sur la page Intégration se trouvant sous votre compte.

Pour déconnecter:

1. Sélectionnez Intégrations depuis votre Nom d’Utilisateur
  2. Cliquez sur l’icône Plus d’Options et sélectionner Disconnect

Cette intégration est disponible gratuitement sur tout Compte Benchmark.