Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner SendForensics avec Benchmark?

Comment fusionner SendForensics avec Benchmark?

Intégrations Actualisé le septembre 5, 2019

Grâce à notre intégration SendForenscics ,vous serez en mesure d’analyser la délivrabilité de votre campagne avant même de l’envoyer. De plus, des rapports seront à votre disposition afin d’assurer un maximum d’efficacité de votre stratégie marketing

Veuillez noter: Cette intégration a été développée par SendForensics, le processus d’intégration doit se dérouler depuis leurs outils.

• Vous devez avoir un compte payant SendForensics pour pouvoir paramétrer cette intégration et accéder à leurs ESP Plugins.
  • Envoyez un email test à votre “Adresse d’Analyse Unique”. Quand un email venant d’un nouveau domaine, est reçu par votre Adresse d’Analyse Unique, il sera automatiquement ajouté à votre compte.

Veuillez suivre ces étapes pour accéder à votre Adresse d’Analyse Unique:

1. Connectez-vous à votre compte SendForensics
  2. Survolez de votre curseur l’onglet Comptes et sélectionnez Profil. Votre Adresse d’Analyse Unique s’affichera sur la page Profil.

Pour intégrer votre compte SendForensics avec Benchmark, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte SendForensics
  2. Survolez de votre curseur l’onglet Comptes et sélectionnez Domaines.
  3. Cliquez sur Gérer les Plugins
  4. Sur la fenêtre pop-up, cliquez sur l’option Ajouter Plugin.
  5. Déroulez les options disponibles et cliquez sur Benchmark.
  6. Rentrer votre Clef API Benchmark dans la case demandée.
  7. Cliquez sur le bouton Activer.

Félicitations, vous avez intégré votre compte SendForensics avec votre compte benchmark.

Si vous désirez en savoir plus concernant votre compte SendForensics, veuillez contacter leur équipe support.

Si vous désirez en savoir plus concernant votre compte Benchmark, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.