Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription Réseaux Sociaux aero-right Comment puis-je ajouter une application “Bulletin d’inscprition” à ma Facebook Fanpage ?

Comment puis-je ajouter une application “Bulletin d’inscprition” à ma Facebook Fanpage ?

Formulaires d'inscription Réseaux Sociaux Actualisé le septembre 4, 2019

Application “Bulletin d’incription” pour votre Fanpage Facebook

Facebook permet à ses utilisateurs de créer une page publique afin qu’une entreprise puisse être représentée sur un réseau social. Cette option offre un excellent moyenn d’attirer et de préserver des abonnés qui aprécient toujours un bon aperçu de vos communiqués. Benchmark offre une application pour vos formulaires d’inscription facebook, ici vous aurez a possibilité de savoir comment l’ajouter sur votre page facebook.

Notez qu’il vous faut un compte Benchmark Email afin d’utiliser cette application sur Facebook

1. Connectez-vous à votre page Facebook en tant qu’administrateur du compte.
  2. Pour installer l’application “Bulletin d’inscription” Facebook, veuillez cliquer Ici.
  3. Cliquez sur Ajouter à Une de Vos Pages pour installer l’appliaction sur votre page Facebook.
  4. Selectionnez la page sur laquelle vous souhaitez ajouter le Bulletin d’inscription et cliquez sur le bouton Ajouter à la page dans l’onglet. Un nouvel onglet apparaîtra dans la barre de Menu située sur le côté gauche avec le nom de votre Page Facebook sous l’onglet Raccourcis
  5. Sous l’onglet Raccourcis, selectionnez le nom de votre page
  6. Sur le coté gauche de votre barre de Menu, cliquez sur Voir Plus et selectionnez Bulletin d’inscription
  7. Vous serez confronté à un texte expliquant que votre pplication n’a pas été installée. Cliquez sur Paramètres d’Application
  8. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  9. Complètez tous les champs de vos Paramètres d’Application et cliquez sur Sauvegarder Paramètres.

Une fois que vous aurez cliqué sur Sauvegarder Paramètres, un formulaire d’inscription sera automatiquement créé dans votre compte Benchmark et ajouté à votre Page Facebook. Pour ajuster ou modifier l’apparence de votre Bulletin d’inscription, connectez vous dans votre compte Benchmark et recherchez le formulaire dans vos Bulletins d’Inscription.

NOTEZ: Le Formulaire d’Inscription a maintenant un accès limité depuis qu’une règlementation a été mise en place par Facebook en Novembre 2017. Cette règlementation spécifie qu’une application ayant une fonctionnalité POST, comme notre application Benchmark Email, requiert qu’un compte Facebook doit avoir plus de 2000 fans. Soyez donc particulièrement vigilants quant au développement d’applications natives à Facebook qui auraient besoin d’être examinées par Facebook et se retrouveraient en attente. Notre Equipe de Developpeurs travaille sur cette problèmatique puisqu’il en va de notre intérêt de vous fournir le maximum d’informations nécessaires sur le sujet.

Pour toute doute, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou par Téléphone.