Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Comment obtenir l’URL d’une image dans ma Galerie d’images ?

Comment obtenir l’URL d’une image dans ma Galerie d’images ?

Galerie d'images Actualisé le octobre 12, 2020

Pour obtenir l’URL d’une image dans la Galerie d’images, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur votre identifiant et choisissez l’option Galerie d’image.
  2. Cliquez sur l’image dont vous voulez l’URL.
  3. Puis, cliquez sur l’icône Plus d’options et sélectionnez Copier URL.
  4. Vous pouvez également cliquer sur Aperçu, et obtenir l’URL à partir de la barre d’adresse.

Si vous avez besoin d’obtenir l’URL d’une image hors de Benchmark Email, cliquez ici pour voir comment faire.

Si vous avez d’autres questions sur les images ou le contenu des emails, contactez notre support par Email, LiveChat ou téléphone.