Accueil Point d'informations aero-right Contacts aero-right Comment supprimer mes listes de contacts?

Comment supprimer mes listes de contacts?

Contacts Actualisé le septembre 5, 2019

Vous pouvez facilement supprimer des listes de contacts depuis le tableau de bord en réalisant les étapes suivantes:
  1. Depuis la page d’acceuil principale, cliquer sur l’onglet Contacts. La page d’acceuil de Contacts apparait.
  2. Dans le tableau des listes de contacts, cliquer sur l’icône  Supprimer cette liste
  3. Confirmer la suppression de la liste.

Note

• Vous pouvez récuperer une liste de contacts supprimée en cliquant sur "Voir les listes supprimées". De là, vous pouvez la récuperer ou la supprimer définitivement. La confirmation de la suppression est alors irréversible.
  • La liste de désabonnement Master et la liste de contact échantillon ne peuvent pas être supprimées.
  • Il existe un délai minimum d’attente de 07 jours pour pouvoir supprimer une liste après l’envoi d’un email à cette liste. Plus d’infos ICI