Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment utiliser l’intégration Eventbrite?

Comment utiliser l’intégration Eventbrite?

Intégrations Actualisé le mars 5, 2019

Pour utiliser Eventbrite avec Benchmark, vous devrez utiliser des modèles créés pour Eventbrite. Vous pourrez surtout créer et gérer Eventbrite, et envoyer des invitations en utilisant l’intégration. Voici comment:

Suivez les étapes pour fusionner Eventbrite avec Benchmark d’abord.

1. Après avoir fusionné Eventbrite, cliquez sur Créer un Email (email standard)

2. Choisissez l’éditeur Drag and Drop
  3. Complétez l’étape Description Email et Liste
  4. Durant la création de l’email à l’ Étape 3 Editeur, cliquez sur Modèles pour avoir un aperçu de nos différents modèles prêts à l’emploi.
  5. Cliquez sur Intégrations et sélectionnez Eventbrite

6. Choisissez ensuite le modèle évènement Unique ou Multiple.

La fonction de cette intégration vous aidera à impliquer vos:

• Actualisations

• Rappels

• Invitations

• Evenements

Note: Les modèles Eventbrite sont personnalisables, comme la plupart de nos modèles. Cependant, veuillez ne PAS supprimer le bouton Participer à l’évènement, puisque ce bouton est connecté à votre évènement.

Pour en savoir plus sur Eventbrite, cliquez Ici.

Reportez-vous au lien ci-dessous pour plus d’informations:

https://www.eventbrite.com/support/GettingStarted

https://www.eventbrite.com/blog/

Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou Téléphone.