Accueil Point d'informations aero-right Automatisations Rapports aero-right Rapports et Statistiques Automatisation Lite

Rapports et Statistiques Automatisation Lite

Automatisations Rapports Actualisé le septembre 18, 2019

Notre système génère des statistiques de suivi pour Automation Lite. Les statistiques relevées pour les campagnes individuelles sont le même type de statistiques que celles relevées pour les automatisations. La différence entre le tracking d’automatisations et le tracking de campagne est qu’elles sont générées sur base de différents critères.

Pour le tracking d’automatisations:

1. Cliquez sur la section Rapports dans le Menu de gauche de votre compte.
  2. Sélectionnez Rapports Automatisations.
  3. Choisissez l’automatisation pour laquelle vous souhaitez analyser les rapports.

Après avoir cliqué sur le lien Rapports Automatisations, une liste des automatisations que vous avez créées apparaîtra.