Accueil Point d'informations aero-right Modèles & Éditeur aero-right Étiquette combinées disponibles chez Benchmark Email

Étiquette combinées disponibles chez Benchmark Email

Modèles & Éditeur Actualisé le juin 24, 2019

Pour personnaliser vos messages, l’utilisation d’étiquettes mises à votre disposition sur la plateforme Benchmark Email est très efficace pour vos campagnes email.

Avant de commencer, sachez que la modifications des codes donnés ci-dessous peut rompre le HTML. Même s’il est facile d’utilisation, le code HTML doit être précis pour un bon rendement. Par exemple, quand vous utilisez des guillemets dans l’HTML assurez-vous d’utiliser des quotations “droite” et non “courbée”. S’il y a un code dans votre étiquette et que la quotation n’est pas adéquate, l’étiquette combinée ne fonctionnera pas.

Étiquettes de combinaisons générales:

[address_block] l’adresse email enregistrée

[forwardurl] Lien URL pour renvoyer le message Ex. <a href=”[forwardurl]”> Cliquez ici pour renvoyer</a>

[unsubscribeurll] Lien URL qui permet aux utilisateurs de se désinscrire de vos messages. Exemple: <a href=”[unsubscribeurl]”> Cliquez ici pour vous désinscrire</a>

[opt-in:text for the link] Lien URL de confirmation, Ex. [opt-in:Cliquez ici pour confirmer] publication <a href=”___”>Cliquez ici pour confirmer</a>

[subscribe:text for the link] Lien URL d’inscription, Ex. [subscribe:cliquez ici pour vous inscrire] publication <a href=”___”>Cliquez ici pour vous inscrire</a>

[unsubscribe:text for the link] Lien URL pour permettre le désabonnement Ex. <a href=”___”> Cliquez ici pour vous désabonner</a>

[forward:text for the link] Lien URL de permission à s’inscrire, Ex. [opt-in:Cliquez ici pour transférer] publication <a href=”___”>Cliquez ici pour transférer</a>

[Date:number of day from current] Donne une date après avoir calculé un intervalle de temps. Par exemple. [Date:0] la date d’envoi de l’email

[Date:5] 5 jours après l’envoi de l’email

[Date:-10] 10 jours après que l’envoi de l’email

Étiquettes de combinaisons personnalisées:

C’est le meilleur moyen pour créer des campagnes email captivantes en vous basant sur les informations personnalisées qui vous ont été données.

[Greeting: pretext=”salutation” field=”field” alttext=”alternative text”] Utilisez les détails de votre contact pour vous adresser à la personne. Les valeurs de champs sont

F = Nom L= Prenom FL = Nombre + Prenom

ex. [Greeting: pretext=”Bonjour” field=”F” alttext=”Greetings!!”]

Imaginons une personne qui s’appelle “Jeanne Martin”, la salutation apparaît comme suit: Bonjour Jeanne

Si le prénom n’est pas disponible , la salutation apparaît comme suit Bonjour!!

[contact_attribute:fieldname] la valeur du champs qui s’affiche est la valeur du champs sélectionné dans la liste de contacts. Pour obtenir les étiquettes des contacts et copier coller l’étiquette

Par exemple, “Poste” ou “ Téléphone Entreprise”, etc s’affichera alorsEstas se traduciría en [contact_attribute:Poste] et [contact_attribute:Téléphone Entreprise] ex:

“Chèr [contact_attribute:firstname],” Si James Anderson reçoit l’email, s’affichera alors: “Chèr James,”

Étiquettes flux RSS

Si vous avez un site avec un flux RSS, vous pouvez maintenant envoyer un e-mail sans avoir à créer de nouveau le contenu. Vous pouvez simplement créer un email RSS qui va “extraire” le contenu de votre flux RSS et envoyer l’email. Vous pouvez utiliser les tags suivants pour personnaliser votre email.

[RSS:Title] Le titre du flux RSS.

[RSS:Description] La description du flux RSS.

[RSS:Date] Date de publication

[RSS:Link] Lien de la source RSS

Pour afficher les détails RSS dans son format actuel [RSSItem:Block] Cela publiera les détails de RSS dans son format actuel

Pour afficher les détails RSS [RSSItem:Start] Cela indique le début du détail

[RSSItem:End] Cela indique la fin du détail

[RSSItem:Title] Le titre du détail RSS

[RSSItem:Author] L’auteur du détail RSS, si disponible

[RSSItem:Date] La fecha de publicación del detalle RSS

[RSSItem:Description] La description du détail RSS

[RSSItem:Link] Le lien pour le détail RSS

Pour limiter les détails RSS dans l’email [RSSItems: number of items to display] Limite les résultats en fonction du numéro donné. ex [RSSItems:3] [RSSItem:Block]

3 détails seront affichés pour le RSS O [RSSItems:5] [RSSItem:Start] [RSSItem:Title] [RSSItem:End]

5 titres des détails seront affichés pour le RSS

Étiquettes “Réseaux Sociaux”

Si vous avez une connexion à votre compte Twitter et / ou Facebook dans votre compte de messagerie Benchmark Email, vous pouvez utiliser les tags suivants.

[twitter_profile] Si vous avez lié votre profil Twitter, cela affichera votre profil Twitter qui comprend le nom, la photo de profil, le nombre de followers, le nombre de personnes suivies et le nombre de tweets.

[fb_like] Si vous avez lié votre compte facebook, cela affichera une icône similaire dans votre e-mail. Cela permettra au spectateur de faire des “likes” depuis son email.

[share_email] Partage l’email avec facebook, myspace, twitter, digg delicioso, y stumbleupon

Note: Quand un destinataire clique sur le bouton “J’aime” de Facebook, le résultat ne sera pas affiché dans votre campagne email, mais bien dans la version web de votre campagne.

Étiquettes combinées pour formatage conditionnel

Vous pouvez utilisez les codes suivants pour créer des emails avec du contenu varié et basé sur les données individuelles de chacun de vos contacts. Les destinataires liront vos emails avec leurs données comme le nom, l’email, la province ou autre champs que vous aurez personnaliser auparavant.

Important:

1. Assurez-vous de bien fermer le formatage conditionnel en terminant l’étiquette par [endif].
  2. Avant de commencer, assurez-vous que les noms de vos champs correspondent bien aux valeurs renseignées dans le code. La valeur de chaque champs est sensible aux Majuscules. Exemple:

[if:nomchamps=valeur]

Evaluez la valeur du champs et continuez si elle concorde. Le champs correspond au nom de la colonne.

[elseif: nomchamps=valeur]

Fournissez un contenu différent si la condition choisie est satisfaisante.

[else]

Fournissez un contenu différent, si les conditions ci-dessus échouent.

[endif]

Marquez la fin de l’énoncé conditionnel.

Par exemple:

Si vous souhaitez ajouter un message aux clients du Languedoc (basé sur la colonne Province de votre liste de contact), vous pouvez créer la construction suivante:

[if:Province=Languedoc]

Nous avons rendez-vous le 24 Février.

[endif]

Si vous souhaitez ajouter un message aux clients du Languedoc mais un différent message pour ceux venant d’Auvergne (basé sur la colonne Province de votre liste de contact), vous pouvez créer la construction suivante:

[if:Province=Auvergne]

Nous avons rendez-vous le 28 Février.

[elseif:Province=Languedoc]

Nous avons rendez-vous le 24 Février.

[endif]

Si vous souhaitez ajouter un message aux clients du Languedoc (basé sur la colonne Province de votre liste de contact) mais un différent message pour tous les autres clients confondus, vous pouvez créer la construction suivante:

[if:Province=Languedoc]

Nous avons rendez-vous le 24 Février.

[else]

Nous avons rendez-vous le 28 Février.

[endif]

Si vous souhaitez ajouter un message aux clients du Languedoc et d’Auvergne (basé sur la colonne Province de votre liste de contact) et les séparer les uns des autres, vous pouvez créer la construction suivante.

[if:Province=Auvergne]

Nous avons rendez-vous le 28 Février.

[elseif:Province=Languedoc]

Nous avons rendez-vous le 24 Février.

[else]

Nous n’avons pas rendez-vous ce mois-ci.

[endif]