Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte Zoho avec Benchmark?

Comment fusionner mon compte Zoho avec Benchmark?

Intégrations Actualisé le février 12, 2021

En raison des récentes mises à jour de l’API de Zoho, notre intégration Zoho n’est actuellement pas disponible. Nous vous recommandons plutôt de télécharger vos contacts Zoho via un fichier .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT. Pour savoir comment télécharger des contacts, cliquez ici.

Zoho est un software utilisé pour gérer vos données clients. Cette fusion vous permet d’importer vos contacts sous Zoho vers votre compte Benchmark, afin d’optimiser vos relations en email Marketing. Les contacts sont envoyés vers une liste d’email de voyre choix et peuvent facilement être paramètrer dans votre compte.

Suivez les étapes suivantes pour associer Zoho avec votre compte Benchmark

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Selectionnez Associer depuis votre Nom d’Utilisateur
  3. Défiler vers le bas, et sélectionner Commencer
  4. Sélectionnez l’option association Zoho

5. Rentrez vos données d’accès Zoho. Pour savoir comment trouver vos données d’accès Cliquez ici.
  6. Choisissez ensuite une de vos listes Benchmark ou créez-en une, et cliquez sur Sauvegarder & Suivant
  7. Sélectionnez et concordez les champs Benchmark avec ceux de Zoho

Vous pouvez à présent avoir un aperçu de vos contacts ou importer une nouvelle list. Créez de nouvelles expériences en impliquant vos contacts de manière plus directe

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Pour tout doute, n’hésitez pas à nous contacter par Email, LiveChat ou téléphone.