Accueil Point d'informations aero-right E-Commerce Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte Benchmark avec mon compte Shopify?

Comment fusionner mon compte Benchmark avec mon compte Shopify?

E-Commerce Intégrations Actualisé le juin 19, 2019

1.    Connectez-vous à votre compte Shopify. 2.    Depuis le Menu Principal, sélectionnez Apps. 3.    Déroulez ensuite vers le bas de la page et cliquez sur Gérer Applications Privées. 4.    Cliquez sur Créer une nouvelle application privée. 5.    Entrez un nom à votre Application Privée pour vous connecter et vérifiez les options Accès API. 6.    Une fois fait, veuillez cliquer sur le bouton SAUVEGARDER.

Note: Une fois complèté le nom de votre Application Privée, vous recevrez une Clef API et un Mot de Passe. Conservezles pour procéder à l’intégration.

7.   Connectez-vous à votre compte Benchmark. 8.    Cliquez sur votre prénom en haut à droite. 9.    Sur le menu déroulant, séléctionnez Intégration 10.   Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Commencer 11.    en bas de la page, cliquez sur Shopify, rentrer votre nom Shopify Store (c’est la partie “shop-name” du lien https://shop-name.myshopify.com/) 12.    Rentrez la clef API et le mot de passe fournis par Shopify et sauvegardez.

13.    Ensuite, configurez l’intégration entre Benchmark et Shopify en sélectionnant importer options et listes.

14.    Configurez les champs de votre liste selon les détails récuperés depuis Shopify. 15.    Cliquez su sauvegarder et suivant, et l’intégration sera paramètrée.

Important: Si le nom de votre magasin contient des traits d’union, assurez-vous de les avoir ajouter dans votre Shop Name Store. Sinon, l’intégration ne fonctionnera pas.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.