Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment fusionner mon compte Benchmark avec mon compte Shopify?

Comment fusionner mon compte Benchmark avec mon compte Shopify?

Intégrations Actualisé le février 11, 2021

Avant l’intégration, assurez-vous que votre compte Benchmark dispose du bon Plan vous permettant d’ajouter de nouveaux contacts. Vous devez également disposer d’un compte Shopify payant, sinon la connexion échouera. Veuillez noter que cette intégration comporte deux parties. Le premier processus commencera dans Shopify.

Le processus d’intégration commencera dans Shopify.
  1. Connectez-vous à votre compte Shopify.
  2. Depuis le Menu Principal, sélectionnez Apps.
  3. Déroulez ensuite vers le bas de la page et cliquez sur Gérer Applications Privées.

1. Cliquez sur Créer une nouvelle application privée.
  2. Entrez un nom à votre Application Privée pour vous connecter et vérifiez les options Accès API.

À prendre en considération

Ces informations peuvent vous aider à garder une trace de vos apps privées et à vous tenir informé des changements qui affectent votre application. Cliquez ici pour en savoir plus.

1. Dans la section Admin Permissions API, cliquez sur réviser les permissions API Admin désactivées.
  2. Faites défiler la page jusqu’à Clients et cliquez sur l’option de menu déroulant disponible, puis sélectionnez Lire et Écrire.
  3. Dans la vitrine API, sélectionnez Autoriser cette application à accéder à vos données de vitrine en utilisant l’API de vitrine.
  4. Une fois fait, veuillez cliquer sur le bouton SAUVEGARDER.

1. Dans le popup proposé, cliquez sur le bouton je comprends, créer le bouton de l’app.

Important

Une clé API et un mot de passe seront générés dans la section Admin API. Copiez la clé API et le mot de passe pour compléter le processus d’intégration.

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre prénom en haut à droite.
  3. Sur le menu déroulant, sélectionnez Intégration.
  4. Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Commencer.

1. en bas de la page, cliquez sur Shopify, entrez votre nom Shopify Store (c’est la partie “shop-name” du lien https://shop-name.myshopify.com/)
  2. Rentrez la clé API et le mot de passe générés par Shopify et sauvegardez.

1. Ensuite, configurez l’intégration entre Benchmark et Shopify en sélectionnant importer options et listes. Remarque : il existe trois options d’importation pour Shopify. Tous les Clients, les Clients qui consentent au marketing et les Clients qui ne consentent pas au marketing. Sélectionnez l’option qui correspond le mieux à vos besoins.

1. Configurez les champs de votre liste en fonction des informations récupérées depuis Shopify.
  2. Cliquez sur Sauvegarder & Suivant, votre intégration est maintenant paramétrée.

Important: Si le nom de votre magasin contient des traits d’union, assurez-vous de les ajouter dans votre Shop Name Store. Sinon, l’intégration ne fonctionnera pas.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.