Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Comment puis-je fusionner mon compte FreshBooks avec celui de Benchmark?

Comment puis-je fusionner mon compte FreshBooks avec celui de Benchmark?

Intégrations Actualisé le avril 28, 2021

En raison des récentes mises à jour de l’API, notre intégration FreshBooks n’est actuellement pas disponible. Nous vous recommandons plutôt de télécharger vos contacts FreshBooks via un fichier .XLS, .XLSX, .CSV ou .TXT. Pour savoir comment télécharger des contacts, cliquez ici.

FreshBooks est généralement utilisé pour envoyer des factures. Il permet aussi d’envoyer des emails, de procurer des rapports et de gérer les frais et reçus.

Pour fusionner votre compte FreshBooks avec celui de Benchmark, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et selectionnez Intégrations
  3. Déroulez vers le bas de la page et cliquez sur Commencer Maintenant
  4. Cliquez sur l’icône d’intégration Freshbooks
  5. Il vous sera demandé ensuite de vous Connecter à votre Page Freshbooks. Cliquez sur le bouton Connecter.
  6. Identifiez-vous sur votre compte FreshBooks
  7. Une page Se Connecter à Benchmark apparaîtra. Cliquez sur Autoriser l’Accès
  8. Sur la page de FreshBooks, dans les champs de configuration, sélectionnez la fonction FreshBooks et la Liste Benchmark et cliquez sur Sauvegarder et Suivant
  9. Sélectionnez et faites conincider les champs FreshBooks avec ceux de Benchmark, et cliquez sur Sauvegarder et Suivant
  10. Sélectionnez Aller à Mes Listes pour avoir un aperçu de celles-ci ou chargez-en une afin de l’importer vers une autre liste.

Vous pouvez à présent connecter vos contacts Freshbooks avec votre compte Benchmark.

Le nombre total de contacts importés peut être inférieur au nombre calculé à cause du filtrage de certains emails. Benchmark Email supprime les emails à double fonction, les doublons, les désinscriptions, et les domaines bloqués. Cliquez Ici pour en savoir plus.

Note: Comme cette intégration offre une importation en une fois si vous avez besoin d’importer de nouveaux contacts plus tard, répétez la procédure ci-dessus. Cependant, en faisant un segonde importation, vous pouvez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Pour tout doute, n’hésitez pas à nous contacter par Email, LiveChat ou Téléphone.