Accueil Point d'informations aero-right Importer / Exporter aero-right Comment importer des contacts depuis un autre fournisseur d’Email Marketing?

Comment importer des contacts depuis un autre fournisseur d’Email Marketing?

Importer / Exporter Actualisé le août 26, 2019

Si vous ne savez pas comment transférer votre base de données d’un service email marketing tiers vers votre compte Benchmark Email, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment procéder selon les différents fournisseurs:

MailChimp

1. Allez sur la page de vos Listes.
  2. Choisissez la liste que vous souhaitez exporter et cliquez le nom de celle-ci.
  3. Cliquez sur l’option “Voir les contacts”.
  4. Cliquez ensuite sur Exporter les contacts
  5. Sélectionnez à nouveau les contacts et cliquez sur le bouton Exporter sous format CSV.

Constant Contact

1. Depuis le Menu Principal en haut, cliquez sur Contacts.
  2. Recherchez la liste  que vous souhaitez exporter ou cliquez sur son nom. Cliquez sur Activer pour exporter tous les contacts depuis votre compte.
  3. Cliquez sur la case à cocher pour sélectionner toutes les adresses email listées.
  4. Cliquez sur Exporter.
  5. Sélectionnez les champs de la liste à exporter.
  6. Cliquez sur Exporter les contacts.
  7. Cliquez sur Activité.
  8. Cliquez sur Télécharger au format CSV ou au format Excel pour les exportations plus récentes.

Campaign Monitor

1. Cliquez sur Listes et Abonnés.
  2. Cliquez sur le nom de la liste que vous souhaitez exporter pour ouvrir la page des détails de la liste, et cliquez sur Exporter.
  3. Le menu Exporter vous permet de télécharger soit les “Abonnés Actifs” soit “Tous les abonnés”.
  4. Choisissez le format du fichier à télécharger: CSV ou Tabulation. Benchmark vous recommande de choisir le format .csv.
  5. Sélectionnez les champs de la liste à inclure lors du téléchargement.
  6. Cliquez sur Exporter les Abonnés pour télécharger le fichier.

iContact

1. Depuis le Menu Principal, à gauche, cliquez sur Contacts.
  2. Depuis le menu déroulant, sélectionnez une liste spécifique ou tous les contact.
  3. Sélectionnez les contacts via la case à cocher.
  4. Une fois les contacts sélectionnés, cliquez sur le bouton Plus en haut de la page et sélectionnez Exporter.
  5. Sélectionnez les champs de la liste à inclure dans le téléchargement.
  6. Cliquez sur Exporter pour télécharger le fichier.

Importing Contacts from your Email Marketing Service

Selon le navigateur que vous utilisez pour accéder au serveur d’email marketing. Il vous sera peut-être demandé de sauvegarder le fichier. Une fois le fichier enregistré dans votre ordinateur, vous pouvez importer votre liste de contacts dans votre compte Benchmark.

Note: Toute listes de contacts chargée sur notre plateforme est soumise à la vérification de liste, cela peut prendre quelques minutes selon le poids et la taille de votre liste de contacts.