Accueil Point d'informations aero-right Intégrations aero-right Intégrer PipelineDeals avec Benchmark

Intégrer PipelineDeals avec Benchmark

Intégrations Actualisé le avril 21, 2021

Grâce à l’intégration de PipelineDeals et Benchmark, vous pouvez importer en une seule fois tous vos contacts de votre compte PipelineDeals vers une liste de votre compte Benchmark. Cette intégration vous permettra de rester en contact avec vos clients les plus importants et d’envoyer des automatisations marketing à vos prospects.

Pour réaliser cette intégration, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre Nom d’utilisateur et sélectionnez Intégrations.
  3. Cliquez sur Accueil.
  4. Sélectionnez l’option d’intégration PipelineDeals.
  5. Connectez-vous maintenant à votre compte PipelineDeals sur leur site web.
  6. Sélectionnez Account Settings en cliquant sur votre Username.
  7. Ensuite, sélectionnez l’option PipelineDeals API dans le menu de gauche.
  8. Entrez un Technical Contact Email et cliquez sur Enable API Access.
  9. Copiez maintenant la API Key.
  10. De retour dans votre compte Benchmark, entrez la Clé API dans la case prévue à cet effet.
  11. Sélectionnez une liste existante ou créez-en une nouvelle pour laquelle vous souhaitez ajouter des contacts.
  12. Cliquez sur Sauvegarder & Suivant.
  13. Enfin, révisez et complétez les champs de la liste.
  14. Une fois terminé, cliquez sur Sauvegarder & Suivant.

Vous avez maintenant intégré votre compte PipelineDeals avec Benchmark !

Important

Comme il s’agit d’une intégration d’importation unique, si vous devez importer d’autres contacts ultérieurement, vous devrez répéter le processus d’intégration. Toutefois, lors d’une nouvelle intégration, vous pourrez choisir la connexion précédente ou en créer une nouvelle.

Cliquez ici si vous souhaitez savoir comment créer une liste ciblée !

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support via Email, LiveChat ou par Téléphone.