Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Liste ciblée

Liste ciblée

Listes de contacts Actualisé le août 27, 2020

Une Liste Ciblée est un super outil que vous permet de savoir quels sont les contacts qui vous lisent régulièrement. Cet outil analyse les campagnes de votre choix, afin de repérer les abonnés qui ouvrent et cliquent le plus souvent sur vos emails en se basant sur les ouvertures, les clics et des URLs spécifiques sur lesquels ils ont cliqués.

Après avoir choisi l’Emailing Ciblé, deux options apparaîtront. Une fois votre choix fait, sélectionnez les campagnes que vous souhaitez analyser. Vous pourrez créer une liste basée sur d’autres variables. Les contacts ciblés et vraiment engagés, propulsera l’efficacité de votre email marketing.

Pour créer une Liste Ciblée, suivez les étapes ci-dessous:

• Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  • Depuis votre Tableau de Bord, cliquez sur Contacts.
  • Cliquez sur le bouton Créer une Nouvelle Liste.
  • Choisissez l’option Liste Ciblée et cliquez sur Suivant.
  • Maintenant, décidez si vous souhaitez cibler votre liste sur les Ouvertures, Non-Ouverts ou sur les clics URL qu’ont fait vos abonnés.

Pour une liste basée sur les clics et ouvertures:

• Cliquez sur Suivant.
  • Choisissez une campagne et faites Suivant.
  • Choisissez le Critère Engagement, le Critère Email et le Type d’Engagement.
  • Créez une liste pour sauvegarder vos résultats

Pour une liste basée sur les clics URL de vos contacts:

• Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez les URL qui ont été cliqués pour créer votre liste segmentée et cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez le Critère Engagement.
  • Créez une liste pour sauvegarder vos résultats et cliquez sur Sauvegarder.

Important:

• L’emailing ciblé est un outil payant, si vous souhaitez profiter de ses avantage, cliquez ici pour passer à un plan premium.
  • En fonction de la taille de la liste, le temps de sauvegarde peut prendre quelques minutes.
  • Les emails envoyés via RSS, Automatisation Lite ou Automatisation Pro ne sont pas pris en compte pour la fonctionnalité de Liste Ciblée.

Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat