Accueil Point d'informations aero-right Rapports aero-right Où puis-je trouvers l’historique d’emails ouverts et de clicks?

Où puis-je trouvers l’historique d’emails ouverts et de clicks?

Rapports Actualisé le septembre 5, 2019

Avec cette fonction, vous aurez un aperçu de l’historique d’ouverture et clicks de vos emails selon les contacts que vous avez sélectionnés.

Suivez les étapes ci-dessous et découvrez qui a ouvert et cliqué sur vos campagnes d’emails:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Sélectionnez Contacts depuis le Menu Principal.
  3. Cliquez sur le nom de la liste.
  4. Cliquez ensuite sur l’adresse email pour laquelle vous souhaiteriez voir l’historique.

En dessous de la section Préférences Email vous trouverez Aperçu Historique Email, foncez et cliquez sur cette option, ou déroulez la page vers le bas pour voir les ouvertures et clicks de vos contacts.

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou par Téléphone.