Accueil Point d'informations aero-right Rapports aero-right Où puis-je trouvers l’historique d’emails ouverts et de clicks?

Où puis-je trouvers l’historique d’emails ouverts et de clicks?

Rapports Actualisé le août 31, 2020

Avec cette fonction, vous aurez un aperçu de l’historique d’ouverture et clicks de vos emails selon les contacts que vous avez sélectionnés.

Suivez les étapes ci-dessous et découvrez qui a ouvert et cliqué sur vos campagnes d’emails:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Sélectionnez Contacts depuis le Menu Principal.
  3. Cliquez sur le nom de la liste.
  4. Cliquez ensuite sur l’adresse email pour laquelle vous souhaiteriez voir l’historique.

En dessous de la section Préférences Email vous trouverez Aperçu Historique Email, foncez et cliquez sur cette option, ou déroulez la page vers le bas pour voir les ouvertures et clicks de vos contacts.

Important

Dans certains cas, certaines adresses électroniques (destinataires) sont répertoriés comme ouvertes dans les rapports de campagnes, même si le destinataire ne s’est pas impliqué dans votre campagne. Voici quelques raisons qui expliquent cette incohérence:

• Le serveur du destinataire utilise des filtres anti-spam. Dans ce cas, la campagne est analysée par les filtres anti-spam et, pour cette raison, le destinataire est répertorié comme ayant ouvert l’email.
  • Le destinataire utilise un antivirus ou un pare-feu. Comme dans le cas mentionné ci-dessus, si le destinataire utilise un logiciel de sécurité tel que la configuration d’antivirus ou de pare-feu sur son serveur, la campagne peut être marquée comme ouverte lorsqu’elle est analysée par les pare-feux.

Utilisation de serveurs proxy: les ISPs tels que Google et Yahoo! Utilisent des serveurs proxy pour mettre en cache des images se trouvant dans les campagnes. Cela peut générer des rapports altérés contenant plusieurs destinataires “ouvreurs” en même temps. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat ou par Téléphone.