Accueil Point d'informations aero-right Questions générales aero-right Partager des images ou des videós entre différents comptes.

Partager des images ou des videós entre différents comptes.

Questions générales Actualisé le avril 15, 2019

Retrouvez ci-dessous les étapes à suivre pour partager des images ou des documents entre un compte Master et un compte secondaire.

1. Connectez-voous à votre compte Master via www.benchmarkemail.com/fr/ 2. Allez sur l’onglet Galeries puis cliquez sur Galerie d’images.
3. Cliquez ensuite sur l’image que vous souhaitez partager en cliquant en bas à gauche de l’image. 4. Sélectionnez " Copier vers un sous-compte".
5. Sélectionnez le sous-compte de votre choix. 6. Cliquez sur "Copier".

Si vous souhaitez partager des vidéos depuis votre galerie vidéos. Suivez les mêmes étapes comme indiqué précedemment.