Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Puis-je exporter la Liste de Désabonnement Master pour les contacts s’étant désinscrits de ma liste?

Puis-je exporter la Liste de Désabonnement Master pour les contacts s’étant désinscrits de ma liste?

Listes de contacts Actualisé le avril 16, 2019

Oui, vous pouvez télécharger la Liste de Désabonnement Master. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur Contacts et localisez la Liste de Désabonnement Master.
  3. Sélectionnez la Liste de Désabonnement Master.
  4. Cliquez sur les trois points en haut à droite et choisissez Exporter vers un Fichier.
  5. Un fenêtre pop-up apparaîtra avec les options pour sélectionner les détails à télécharger. Depuis l’option Filtrer les Contacts, choisissez les adresses emails que vous souhaitez exporter en cochant les champs à inclure dans le fichier.  Master Unsubscribe list
  6. En bas de la page, vous verrez deux boutons (EXPORTER SOUS CSV et EXPORTER SOUS EXCEL). Cliquez sur l’option désirée et sauvegardez la liste dans votre ordinateur.

Tout comme les listes de contacts téléchargeables sous CSV ou EXCEL, vous pouvez télécharger les rapports de chacune de vos campagnes envoyées depuis votre compte Benchmark

Si vous désirez en savoir plus sur la Liste de Désabonnement Master ou les Rapports d’Email, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.