Accueil Point d'informations aero-right Contacts aero-right Pin de Sécurité sous Benchmark

Pin de Sécurité sous Benchmark

Contacts Actualisé le novembre 18, 2022

Le pin de sécurité est un outil que nous fournissons afin d’éviter un téléchargement massif de vos listes de contacts. C’est une excellente solution pour les entreprises partageant leur compte avec plusieurs employés.

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour nos plans Pro et Grands Comptes, ainsi que pour les anciens plans.

Pour trouvez l’option du Pin de Sécurité dans votre compte, suivez les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et sélectionnez Paramètres du Compte.
  3. Cliquez ensuite sur la section Profile du Menu de Gauche
  4. Déroulez ver le bas pour trouver Pin de Sécurité.
  5. Cliquez sur Créer un code Pin.
  6. Sur le pop-up du Pin de Sécurité, rentrez votre pin et confirmez-le.
  7. Une fois terminé, cliquez sur Sauvegarder Pin.
Security Pin for Benchmark

IMPORTANT :

Le Pin de Sécurité n’est applicable que lorsqu’une tentative d’exportation de listes de contacts s’effectue.