Accueil Point d'informations aero-right Listes de contacts aero-right Pin de Sécurité sous Benchmark

Pin de Sécurité sous Benchmark

Listes de contacts Actualisé le juin 2, 2019

Notre Pin de Sécurité est un outil que nous fournisson à tous nos comptes premium de façon à ce que nos clients puissent protéger leurs listes d’un téléchargement massif. Vous pouvez protéger vos listes en activant une demande de mot de passe avant de procéder à l’exportation de vos contacts. C’est une excellente solution pour les entreprises partageant leur compte avec plusieurs employés.

Security Pin for Benchmark

Pour trouvez l’option du Pin de Sécurité dans votre compte, suivez les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur et sélectionnez Paramètres du Compte.
  3. Cliquez ensuite sur la section Profile du Menu de Gauche
  4. Déroulez ver le bas pour trouver Pin de Sécurité.
  5. Cliquez sur Créer un code Pin.
  6. Sur le pop-up du Pin de Sécurité, rentrez votre pin et confirmez-le.
  7. Une fois terminé, cliquez sur Sauvegarder Pin.

Security Pin for Benchmark

Notez:

• Le Pin de Sécurité n’est visible que pour les utilisateurs premium.
  • Le Pin de Sécurité n’est applicable que lorsqu’une tentative d’exportation de listes de contacts s’effectue.

Si vous n’avez pas encore enregistré un Pin de Sécurité et souhaitez le faire, cliquez ici pour savoir comment passer à un compte premium.