Accueil Point d'informations aero-right Modèles & Éditeur aero-right Puis-je utiliser Javascript dans mes campagnes?

Puis-je utiliser Javascript dans mes campagnes?

Modèles & Éditeur Actualisé le août 6, 2018

Vous ne pouvez pas utiliser Javascript dans vos emails. La plupart des messageries empecheront Javascript de fonctionner dans vos emails afin d’éviter l’intrusion de virus. Assurez-vous que votre code ne contienne aucun Javascript lorsque vous envoyez vos emails, mais également les boutons de soumission de formulaire, les liens de fenêtres pop-up, les pré-chargeurs d’images ou vous risquez de retrouver votre email redirigé dans le dossier spam.