Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Qu’est-ce qu’une Galerie d’images?

Qu’est-ce qu’une Galerie d’images?

Galerie d'images Actualisé le novembre 16, 2018

La Galerie d’Images est un service hébergeur d’images qui est offert par Benchmark à tous ses comptes utilisateurs. Benchmark procurant plus de 10MB d’images, dans les comptes gratuits et sous plan. Même si 10 MB ne sont pas suffisant, vous pouvez toujours étendre votre compte à une Galerie d’Image illimitée pour 5$ USD par mois. Vous avez 2 possibilités d’accèder votre Galerie d’Images dans votre compte.

Via le Menu Utilisateur
  • Cliquez sur votre Nom d’utilisateur
  • Choisissez ensuite Galerie d’Image
Via l’outil Editeur d’Email
  • À la troisième étape de votre editeur d’email, cliquez une fois sur la série d’images pour la sélectionner
  • Ensuite, cliquez une 2ème fois sur la série d’images afin d’ouvrir la galerie d’Images
  • Vous pouvez aussi ajouter une image sous un bloc texte, en utilisant simplement le boutout Insérer Image se trouvant dans la barre de menu pour ouvrir la Galerie d’Images

Les images ayant moins de 500kb seront conservées dans leurs formats une fois chrgées dans la Galerie d’images. Les images ayant plus de 500kb avec des dimensions dépassant 640x640px seront compressées afin de sauver de l’espace et augmenter la productibilité de votre email. Cependant, nous n’acceptons pas d’images de plus de 5MB.

Pour tout doute sur la Galerie d’Images ou un image en concret, n’hésitez pas à nous contacter par Email, LiveChat ou téléphone.