Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Qu’est-ce que la Galerie d’images?

Qu’est-ce que la Galerie d’images?

Galerie d'images Actualisé le décembre 27, 2019

La Galerie d’Images est un service hébergeur d’images fournie par Benchmark à tous ses utilisateurs gratuits ou premium. Il n’est pas obligatoire d’avoir un compte pour cet outil, mais Benchmark fournit plus de 10MB d’images gratuitement pour les comptes gratuits. Les comptes premium eux bénéficient de 10 MB de stockage d’images et sans coûts supplémentaires.

Vous avez 2 possibilités d’accèder votre Galerie d’Images dans votre compte.

Menu Utilisateur

1. Cliquez sur votre Nom d’utilisateur
  2. Choisissez ensuite Galerie d’Image

Outil Editeur d’Email

1. À l’Étape 3 de la page Éditeur, cliquez une fois sur un bloc image pour la sélectionner
  2. Ensuite, cliquez une 2ème fois sur le bloc image pour ouvrir la galerie d’Images
  3. OU cliquez sur le bouton Insérer Image depuis la barre de menu pour ouvrir la galerie.

Les images de moins de 500KB seront conservées dans leurs formats une fois chargées dans la Galerie d’images. Les images de plus de 500KB avec des dimensions dépassant 640x640px seront compressées afin de sauver de l’espace et augmenter l’éfficacité d’envoi de votre campagne. Sachez-e plus en cliquant ici.

Toute image dépassant les 5MB ne sera pas acceptée.

Important

Les comptes gratuits peuvent acheter une galerie d’image illimitée pour 5$/mois sans devoir passer à un compte premium. Pour savoir comment acheter une galerie d’image illimitée cliquez ici.

Pour tout doute sur la Galerie d’Images ou un image en concret, n’hésitez pas à nous contacter par Email, LiveChat ou téléphone.