Accueil Point d'informations aero-right Rapports aero-right Télécharger les Rapports de vos campagnes

Télécharger les Rapports de vos campagnes

Rapports Actualisé le octobre 22, 2021

Analysez l’efficacité de vos emails grâce aux résultats de précédentes campagnes et améliorez vos futures campagnes en téléchargeant les rapports de celles-ci. Une fois votre campagne d’email envoyée, vous pouvez télécharger un rapport détaillé de celles-ci depuis la section Rapports de votre compte Benchmark.

Rapports disponibles:

• Ouvertures
  • Clics
  • Plaintes
  • Échecs
  • Désinscriptions
  • Non-ouvertures
  • Heure et temps réel d’ouverture

Pour consulter vos rapports, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Depuis le Menu Principal, cliquez sur la section Rapports.
  2. Sélectionnez Rapports Email.
  3. Sélectionnez une campagne email pour laquelle vous souhaitez obtenir des rapports.
  4. Vous pouvez télécharger un Aperçu de rapports en cliquant sur le carré des 3 petits points se trouvant en haut à droite et sélectionnez Télécharger Excel ou PDF.

1. Pour des Rapports Détaillés sur les Ouvertures ou Clics, sélectionnez Détails Activité depuis le menu de gauche.

1. Cliquez sur le menu déroulant, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite pour le sauvegarder. Vous pouvez sauvegarder comme une Nouvelle Liste ou l’Exporter comme un Fichier.

Une fois sélectionné, vous aurez l’option de choisir le type de champs à inclure dans le fichier à exporter et choisissez le type de format de votre fichier. Benchmark vous permet de télécharger les fichiers sous les formats CSV ou Excel.

Vous pouvez aussi accéder aux rapports de vos emails depuis le menu principal.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour les trouver:

1. Depuis le menu de gauch, cliquez sur Emails.
  2. Sélectionnez Emails, vous verrez une liste d’emails dans votre compte.
  3. Cherchez les campagnes déjà envoyées pour accéder aux rapports.
  4. Cliquez sur le nom d’une campagne déjà envoyée.

La page de rapports d’email apparaîtra, suivez les étapes précédemment expliquées pour télécharger vos rapports.

Si vous désirez en savoir plus sur les Rapports d’Email, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.