Accueil Point d'informations aero-right Formulaires d'inscription aero-right Utilisez le reCaptcha dans vos formulaires d’inscription

Utilisez le reCaptcha dans vos formulaires d’inscription

Formulaires d'inscription Actualisé le juillet 11, 2019

Google fournit un service gratuit appelé reCaptcha, en anglais: Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart. reCaptcha aide à protéger votre site web des spams et abus en différenciant les ordinateurs et robots, des humains. Vous pouvez utiliser cet outil pour protéger vos formulaires d’inscription des abuseurs et spammeurs.

Sachez avant tout que depuis Septembre 2018, beaucoup de services Google ont été bloqué sur le territoire chinois. À cause de ces restrictions, le reCaptcha peut ne pas fonctionner correctement si vos visiteurs viennent de Chine. Sachez-en plus en cliquant ici.

L’outil reCaptcha peut être placé dans les petits formulaires, les formulaires intégrés, complètement intégrés et les formulaires Pop-Up. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer le reCaptcha:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur la section Contacts et ensuite sur Formulaires d’Inscription.
  3. Cliquez sur Créer un Nouveau Formulaire d’Inscription.
  4. Sélectionnez le type de formulaire que vous souhaitez créer et cliquez sur Suivant.
  5. Complétez l’Étape 1 Détails et cliquez sur Sauvegarder & Suivant.
  6. À l’Étape 2 Design, cliquez sur Paramètres Généraux.
  7. Pour activer le reCaptcha, glisser le curseur du gris vers le bleu.

Une fois activé, le reCaptcha doit apparaître comme ceci:

Cliquez ici pour savoir comment créer un formulaire d’inscription. Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.