Centre d'Assistance Benchmark Email

Accueil Point d'informations aero-right Tutoriels vidéo aero-right Vidéo: Comment ajouter votre CNAME Benchmark

Vidéo: Comment ajouter votre CNAME Benchmark

Tutoriels vidéo Actualisé le octobre 7, 2022

Pour pouvoir publier une Landing page, vous aurez besoin d’un domaine actif. Pour cela, vous pouvez utiliser le domaine personnel fourni par Benchmark, ou si vous avez accès aux paramètres DNS de votre domaine, vous pouvez créer un sous-domaine avec un CNAME Benchmark pour publier vos landing pages.

Pour des instructions étape par étape, veuillez consulter notre article d’aide.

Visiter notre vidéothèque

Pour toutes questions, merci de contacter notre support.