Home informazioni aero-right Automazioni Pro Modulo Iscrizione aero-right Codice di tracciamento nei moduli iscrizione

Codice di tracciamento nei moduli iscrizione

Automazioni Pro Modulo Iscrizione Aggiornato il ottobre 15, 2020

Il tracciamento del sito web è incorporato nei nostri moduli iscrizione e ti consente di monitorare i visitatori fin dalla loro registrazione. Una volta che lo script del modulo di registrazione è stato aggiunto al tuo sito, Automazioni Pro può gestire il resto.

Chi può utilizzare il tracciamento nel modulo iscrizione?

Questo strumento è parte del piano Premium, quindi possono accedervi solo gli utenti con un piano a pagamento.

Come funzionano i moduli iscrizione con tracciamento?

Tutto ciò che devi fare è copiare e incollare il codice di monitoraggio del sito web del modulo di registrazione in una delle tue pagine web, e il gioco è fatto. Scopri come aggiungere il tuo codice di monitoraggio sul tuo sito.

Acquisire il codice iscrizione:
  1. Vai a Contatti.
  2. Scegli moduli iscrizione e scegli il modulo già creato o crealo se ancora non l’hai fatto. Per sapere come creare un modulo clicca qui.
  3. Si aprirà la pagina Design del modulo di iscrizione, quindi fai clic su Salva e pubblica.
  4. Ora puoi scegliere dal menù a tendina quale codice utilizzare se JavaSniper con codice di tracciamento incluso o codice HTML con tracking e fai copia.
  5. Inserisci il codice nella tua pagina e aggiungi il codice di tracciamento personale.

Ti consigliamo di fare questo nella tua Homepage.

Se non sai come fare, mettiti in contatto con il tuo webmaster o con il servizio che ti gestisce la pagina.

Importante da sapere:

Se scegli la versione con il codice incluso, non dovrai aggiungere nuovamente il codice di tracciamento alla tua pagina. Tuttavia, tieni presente che un modulo di registrazione verrà visualizzato in qualsiasi pagina in cui hai aggiunto il codice di monitoraggio del modulo di registrazione.

Se ci sono altre pagine che desideri monitorare ma non vuoi un modulo di registrazione in quelle pagine, inserisci solo il codice di tracciamento che trovi in Automazioni Pro.

Il codice di tracciamento deve essere inserito tra i tag <head>.

Scopri come creare un modulo iscrizione che compie con le richieste del GDPR.

Se non ha trovato le risposte che cercavi, non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.