Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Come creare un modulo iscrizione per il mio sito web?

Come creare un modulo iscrizione per il mio sito web?

Modulo Iscrizione Aggiornato il Agosto 2, 2019

Il modulo di iscrizione è uno dei migliori sistemi per acquisire lead, puoi posizionarli nel tuo sito web, pagine social ecc. Ci sono diversi tipi di moduli che puoi creare con Benchmark Email e qui ti spieghiamo come:

Modulo Popup

Questo tipo di modulo emergeranno nel momento in cui qualcuno visita la tua pagina. Oscurerà la tua pagina per mettere in risalto il modulo. Qui trovi come crearlo:

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Dalla Home clicca su Contatti.
  3. Adesso clicca su Moduli Iscrizione.
  4. Dopo clicca sul bottone Crea un Modulo iscrizone, lo trovi nella parte superiore della pagina.
  5. Scegli Pop Up come stile.
  6. Dai un nome al tuo modulo e scegli una lista contatti (ne puoi anche creare una nuova)
  7. Clicca su Salva e Avanti.
  8. Personalizza il modulo iscrizione.
    • Puoi modificare il messaggio di conferma facendo clic sul menu a discesa in alto a sinistra.
  9. Clicca su Salva per non perdere le modifiche effettuate
  10. Clicca su Pubblica per ottenere il codice HTML per inserirlo nella tua pagina web.

Come posso impostare il mio modulo Pop Up per farlo apparire solo una volta al cliente?

Questo è il modo in cui devi fare: Per ottenere il codice HTML non elaborato, devi prima pubblicare il modulo.

1. Fai clic nel menu a discesa e selezionare HTML RAW.
  2. Copia e incolla il modulo di iscrizione HTML in un file di testo.
  3. Quindi cercare il seguente testo: “verticalCenter (signupFormContainer);” quindi copiare e incollare il seguente thread in rosso dopo l’ultimo punto e virgola: localStorage.setItem (“bmePopupFormSignedUp # SIGNUPFORMID #”, “true”);
  4. Una volta copiato, modifica # SIGNUPFORMID # “nell’ID del modulo di registrazione, che si trova nell’URL del modulo di registrazione.
  5. Al termine, è possibile copiare il codice aggiornato e incollarlo nelle pagine desiderate. * Si prega di notare che nient’altro dovrebbe essere rimosso o modificato dal codice HTML, solo aggiunto.
Modulo Integrato Piccolo

Questo modulo, come suggerisce anche il nome, si integra perfettamente con la pagina web. Poiché questo è un modulo integrato piccolo, è possibile raccogliere solo l’indirizzo email, il nome e cognome. Ecco come creare uno:

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Dalla Home clicca su Contatti.
  3. Adesso clicca su Moduli Iscrizione.
  4. Dopo clicca sul bottone Crea un Modulo iscrizone, lo trovi nella parte superiore della pagina.
  5. Scegli Modulo integrato piccolo
  6. Dai un nome al tuo modulo e scegli una lista contatti (ne puoi anche creare una nuova)
  7. Clicca su Salva e Avanti.
  8. Crea e personalizza il tuo modulo
  9. Fai click su Salva
  10. Clicca su pubblica per renderlo visibile nella tua pagina web.

Modulo Classico Il modulo classico è un tipo vecchio e simile a quello integrato piccolo, con la differenza che puoi inserire molti più campi per ottenere più dati dai tuoi iscritti, potrai scegliere un template o personalizzarlo. Segui queste istruzioni per crearne uno:

1. Accedi al tuo account Benchmark Email.
  2. Dalla Home clicca su Contatti.
  3. Adesso clicca su Moduli Iscrizione.
  4. Dopo clicca sul bottone Crea un Modulo iscrizone, lo trovi nella parte superiore della pagina.
  5. Clicca su Modulo Classico.
  6. Dai un nome al tuo modulo e scegli la lista.
  7. Clicca su Salva e Avanti.
  8. Crea e modifica il tuo modulo.
  9. Dai un nome al tuo modulo e scegli una lista contatti (ne puoi anche creare una nuova)
  10. Personalizza i campi con le informazioni che ti serve sapere dai tuoi iscritti.
  11. Personalizza il bottone, testo e colori e dopo clicca su Salva e Avanti
  12. Imposta la tua email di conferma.
  13. Ultimo passaggio, copia e incolla il codice HTML nel tuo sito web o blog.

Note: Il Pop Up Form ha una larghezza di 400 px per impostazione predefinita con padding 40px a sinistra e a destra. L’area dell’immagine massima per è 320 px. Tuttavia, se l’immagine occupa l’intera larghezza, è possibile modificarla. Per il modulo piccolo, la larghezza dipende da dove decidi di inserire il modulo di registrazione sul tuo sito web.

Come creare un modulo d’iscrizione conforme al GDPR

L’aggiunta di una casella checkbox per la conformità GDPR è una procedura in 2 passaggi, segui i passi qui sotto.

• Modifica di un campo aggiuntivo in una lista di contatti.
  • Aggiungi una casella checkbox nel modulo di registrazione.

Campo extra nell’elenco dei contatti

1. Crea una lista che dovrebbe essere collegata al modulo di iscrizione.
  2. Clicca su modifica una volta aperta la lista.
  3. Puoi vedere tutti i campi della lista. Scorrere fino ai campi extra e selezionare uno da modificare. È possibile rinominare, ad esempio, l’informativa sulla privacy.
  4. Cambia il tipo di campo su Vero / Falso. Questo è per registrare il sì o il no come risposta fornita per l’opt-in.

Una volta modificato il tipo di campo, dobbiamo creare il modulo di registrazione conforme al GDPR.

Come aggiungere la casella checkbox nel modulo di registrazione

1. Puoi utilizzare il modulo di iscrizione classico o popup per questo.
  2. Seleziona la lista che hai creato sopra con il campo modificato.
  3. Sul secondo passaggio del processo di creazione del modulo di registrazione, aggiungi il campo che abbiamo modificato nel passaggio precedente.
  4. È possibile modificare l’etichetta del campo come richiesto. Segna il tipo da controllare.
  5. Segna questo campo come obbligatorio.
  6. Nel campo richiesto, aggiungi il seguente codice: <a target=”blank” href=”https://www.iltuodominio.com”><u>Privacy Policy</u></a>

sign up form for GDPR compliance

Note:

1. Il link href menzionato al punto #6 deve essere il link della policy del tuo sito web.
  2. La casella checkbox precedente non può essere creata utilizzando un modulo compatto in quanto non supportano questa funzionalità al momento.

Qui trovi un video esplicativo della procedura.