Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Come creare un modulo iscrizione

Come creare un modulo iscrizione

Modulo Iscrizione Aggiornato il Giugno 10, 2020

Esistono diversi moduli di registrazione: integrato o pop-up e compatto. In questa pagina ti spieghiamo come creare il modulo di registrazione giusto per ogni occasione.

Fai clic sul modulo che desideri creare di seguito.

Prima di iniziare, tenere presente quanto segue:

• Per motivi di sicurezza, gli account gratuiti consentono solo fino a 75 registrazioni al giorno. Quindi l’account viene bloccato ed è necessario passare a Premium.
  • Gli account Premium non hanno restrizioni di registrazione.
  • Il modulo integrato non è disponibile per i clienti che utilizzano la nostra vecchia interfaccia utente.
  • Il modulo integrato ha sostituito il nostro modulo di registrazione classico. È più flessibile e ha più funzioni.
  • Il modulo integrato, è possibile adattarlo a qualsiasi pagina web.
  • Se si desidera eliminare una sezione nel modulo di registrazione, aprire il modulo nell’editor e spostare il puntatore del mouse sulla rispettiva sezione. Viene visualizzato un cestino. Fare clic su di esso per eliminare la sezione dal modulo.
  • Molti servizi Google in Cina continentale sono stati bloccati da settembre 2018. A causa di queste limitazioni, il reCaptcha potrebbe non funzionare correttamente. Puoi saperne di più cliccando qui.

Modulo integrato

Come creare questo modulo di registrazione:

1. Seleziona Contatti dal menu sul lato sinistro della dashboard di Benchmark.
  2. Ora fai clic su Moduli iscrizione nel menù a sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante Crea modulo di registrazione in alto a destra.
  4. Selezionare il modulo integrato e fai clic su Avanti.
  5. Dai un nome al tuo modulo e associa una lista contatti. Fai clic su Salva e continua.
  6. Crea e modifica il modulo
    • Puoi modificare il messaggio di opt-in facendo clic sull’opzione Impostazioni di opt-in in alto a sinistra.
    • Modifica l’aspetto del modulo o aggiungi altri campi spostando il puntatore del mouse sul modulo di registrazione e facendo clic sull’icona per ulteriori opzioni (3 punti).
  7. Al termine, fai clic su Salva e pubblica.
  8. Quindi verrà visualizzato il codice del modulo di iscrizione, selezionare il tipo di codice desiderato, Javascript o HTML, quindi copiare e incollare sul sito.

Importante

• Se non si imposta la larghezza dei pixel, il modulo riempie il 100% della larghezza del campo.
  • La larghezza massima del modulo di registrazione per desktop è di 999 pixel. Tuttavia, quando il modulo di registrazione viene aperto su un dispositivo mobile, il modulo viene automaticamente ridimensionato in base alle dimensioni dello schermo.

Cosa puoi personalizzare

• Se necessario, puoi definire tu stesso la larghezza. Tuttavia, ti consigliamo di lasciarlo in modo che il modulo si adatti meglio.
  • È possibile modificare il colore di sfondo, aggiungere un bordo al modulo e impostare un raggio d’angolo.
  • Fai clic sul modulo per inserire immagini, testo e divisori per regolare intestazione, campi e pulsante del modulo di iscrizione.
  • Nel modulo integrato, puoi aggiungere tutti i campi che desideri. Tuttavia, si consiglia di tenerlo chiaro.

Hai bisogno di ispirazione? Ecco i moduli di registrazione creati con Benchmark.

Torna su

Modulo compatto

Prima di iniziare, tieni presente quanto segue:

• La larghezza dipende da dove vuoi posizionare il modulo di registrazione sul tuo sito web.
  • Il modulo compatto registra solo il tuo indirizzo e-mail, nome e cognome.

Ecco come creare questo modulo:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Contatti dal menù a sinistra.
  3. Ora fai clic sui moduli di registrazione nel menù in basso.
  4. Ora fai clic sul pulsante Crea modulo di registrazione in alto a destra.
  5. Selezionare modulo compatto e fai clic su Next.
  6. Dai un nome al tuo modulo e assegnalo a un elenco di contatti.
  7. Fai clic su Salva e continua.
  8. Crea e modifica il modulo.

Al termine, fai clic su Salva e pubblica.

Quindi verrà visualizzato il codice per il modulo di registrazione. Seleziona il codice come Javascript o HTML. Copialo e incollalo sul tuo sito web.

Cosa puoi personalizzare

Poiché si tratta di un modulo di registrazione compatto, sono disponibili solo tre campi: nome, cognome e indirizzo e-mail. Questo modulo di registrazione non supporta le immagini. Se hai bisogno di più campi, usa il modulo integrato o pop-up.

• Se necessario, puoi definire tu stesso la larghezza. Tuttavia, si consiglia di lasciarlo in modo che il modulo si adatti allo spazio disponibile.
  • È possibile modificare il colore di sfondo, l’intestazione e lo stile del pulsante.

Hai bisogno di ispirazione? Ecco i moduli di registrazione creati con benchmark.

Torna su

Moduli di registrazione pop-up

Questi tipi di moduli compaiono quando qualcuno visita il tuo sito web. Appaiono automaticamente davanti al contenuto della pagina con un velo grigio dietro.

Come creare questo modulo di registrazione:

1. Seleziona Contatti dal menù a sinistra.
  2. Ora fai clic sui moduli di registrazione nel menù in basso.
  3. Ora fai clic sul pulsante Crea modulo di registrazione in alto a destra.
  4. Selezionare il modulo pop-up e fare clic su Avanti.
  5. Dai un nome al tuo modulo e assegnalo a un elenco di contatti.
  6. Fai clic su Salva e continua.
  7. Crea e modifica il modulo di registrazione in base alle tue esigenze.
      • Puoi modificare il messaggio di opt-in facendo clic sull’opzione Impostazioni di opt-in in alto a sinistra.
      • Configura le tue impostazioni popup facendo clic su Impostazioni globali e quindi modificando le opzioni disponibili.
  8. Al termine, fai clic su Salva e pubblica.

Si prega di notare quanto segue:

• Il modulo a pop-up è largo 400px per impostazione predefinita, con una spaziatura di 40px su entrambi i lati, ad es. che l’area massima dell’immagine è 320px. Tuttavia, se l’immagine occupa l’intera larghezza, è possibile modificarla se necessario.

Cosa puoi personalizzare

In questo modulo puoi fare molto di più che personalizzare il modulo reale. Puoi anche modificare la conferma della registrazione. Ricorda che questo è un modulo che hai impostato come pop-up quando un nuovo visitatore visita il tuo sito web. Sebbene sia possibile aggiungere molti campi al modulo, si consiglia di mantenere breve il modulo popup per facilitare la registrazione.

• È possibile selezionare la posizione del popup in cui viene visualizzato il modulo, con preselezionato al centro.
  • Puoi regolare la larghezza.
  • Puoi scegliere un’animazione che determina l’aspetto del modulo.
  • Il ritardo determina il tempo (da 0 a 60 secondi) che trascorre prima che venga visualizzato il modulo.
  • Simile alle altre forme, puoi anche regolare il colore, il bordo e il raggio dell’angolo. Per questo tipo di modulo, puoi scegliere un’ombra, una opacità e una dimensione.
  • I visitatori possono chiudere la finestra pop-up se non sono interessati facendo clic sulla X. Regola la posizione, il colore, il tipo di simbolo, lo sfondo, il bordo, ecc.
  • La sovrapposizione è nera per impostazione predefinita con un’opacità del 70%. Questo è lo sfondo dietro il modulo quando viene visualizzato. Puoi regolare il colore e l’opacità e persino disattivarlo quando non ti serve. Ti consigliamo di mantenere l’overlay per dare al tuo modulo un aspetto più chiaro.
  • Fai clic sul modulo per inserire immagini, testo e spaziatori e per regolare intestazione, campi e pulsante del modulo di registrazione.
  • Fai clic sull’opzione Accedi per personalizzare il messaggio quando accedi correttamente. È possibile modificare il carattere, lo stile del colore, il testo e lo sfondo.

Hai bisogno di ispirazione? Ecco i moduli di registrazione creati con Benchmark.

Torna su

Il modulo popup appare più di una volta agli utenti che hanno già effettuato l’accesso?

Per impostazione predefinita, i nostri moduli popup vengono visualizzati solo se un visitatore non ha ancora effettuato l’accesso. Non appena un visitatore accede, il modulo pop-up non viene più visualizzato. Tuttavia, se il visitatore ritorna e cancella la cache del browser o utilizza la modalità di navigazione in incognito o un altro browser o computer, il modulo pop-up verrà nuovamente visualizzato.

Come posso impostare il mio modulo di registrazione pop-up in modo che appaia una sola volta per ciascun utente?

1. Nel passaggio Progettazione del modulo di registrazione, fai clic su Impostazioni globali.
  2. Quindi fai clic sull’opzione Chiudi.
  3. Ora seleziona l’opzione Mostra pop-up ai visitatori solo una volta.
  4. Infine, fai clic su Salva e pubblica.

Se il modulo di registrazione viene utilizzato su più pagine, la regola si applica comunque e viene visualizzata una sola volta.

Torna su

Modulo di registrazione classico

Si prega di notare quanto segue:

• Il Modulo classico è una forma più vecchia che è simile al modulo integrato. Tuttavia, lo stile della  Modulo classico è obsoleto.
  • Il nostro modulo integrato ha sostituito il modulo di registrazione classico.
  • Puoi duplicare i moduli di registrazione classici esistenti, ma non puoi crearne di nuovi.
  • Il classico modulo di registrazione appare solo agli utenti che utilizzano la nostra vecchia interfaccia utente.

Torna su

Come posso progettare un modulo di registrazione conforme al GDPR

Per rendere il tuo modulo di registrazione conforme al GDPR con una casella di controllo per accettare la tua politica sulla privacy, segui questi due passaggi:

• Modifica un campo extra nella lista dei contatti.
  • Aggiungi una casella di controllo per accettare la tua politica sulla privacy nel modulo.

Campo extra

1. Crea un elenco da collegare al modulo di registrazione.
  2. Apri l’elenco e fai clic su Modifica.
  3. Ora puoi vedere tutti i campi nell’elenco. Vai a destra fino ai campi “Extra” e selezionane uno. Ad esempio, puoi rinominare il nome in “Informativa sulla privacy”.
  4. Cambia il tipo di campo in corretto / errato. Ciò significa che il nuovo abbonato può accettare o meno la dichiarazione sulla protezione dei dati.

Dopo aver modificato il campo, è possibile creare il modulo di registrazione conforme al GDPR.

Inserisci la casella di controllo nel modulo di registrazione

È possibile utilizzare il modulo di registrazione integrato o pop-up.

1. Crea un modulo di registrazione o apri uno esistente.
  2. Seleziona l’elenco che hai appena creato con il campo modificato. Nel secondo passaggio del processo di creazione del modulo di registrazione, inserisci il campo che abbiamo modificato nel passaggio precedente.
  3. Spostare il puntatore del mouse sul modulo di registrazione tra il campo Nome e indirizzo e-mail e fare clic sui 3 punti in cui si desidera aggiungere il campo.
  4. Quindi fai clic su Seleziona campi e scegli il campo aggiuntivo che hai creato.
  5. Ora fai clic sulla freccia indietro e vedrai il campo selezionato.
  6. Clicca sul campo
  7. Assegna un nome al tuo campo (facoltativo, poiché hai già cambiato il nome del campo nell’elenco), ad esempio “Informativa sulla privacy”.
  8. Cambia il tipo in Verifica.
  9. Contrassegna questo campo come obbligatorio.
  10. Inserisci il seguente codice nel campo della risposta: <a target=”blank” href=”https://www.tuodominio.com”> <u> Informativa sulla privacy </ u> </a>

Continua a modificare il modulo o fai clic sull’opzione Salva e pubblica al termine.

Importante

• Il link di cui al punto 8 deve essere il link della vostra politica sulla privacy.
  • La possibilità di inserire una casella di controllo NON è disponibile nel modulo compatto.

Per ulteriori informazioni, guarda questo video:

• Modulo di registrazione integrato

Torna su

Importante

Se hai familiarità con i CSS, puoi anche usare il tuo codice di stile e dare ai tuoi moduli di registrazione un tocco ancora più personale.

Se hai dei dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.

Non hai trovato quello che cercavi?

Inviaci un email