Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right Come aggiungere un testo disclaimer alle tue email

Come aggiungere un testo disclaimer alle tue email

Drag & Drop Editor Aggiornato il marzo 4, 2022

Sì, puoi aggiungere un disclaimer di testo nelle tue email. Comprendiamo che la tua azienda potrebbe aver bisogno di aggiungere un disclaimer alle tue email per ragioni di sicurezza o di privacy. Offriamo due modi diversi per aggiungere un disclaimer testuale nelle email, nel Promemoria di permesso o utilizzando uno dei nostri blocchi di testo.

Per sapere come aggiungerli, vedi le istruzioni qui sotto:

Promemoria di permesso
  1. Puoi iniziare creando una nuova email o selezionandone una esistente.
  2. Compila i campi necessari nella Checklist email, quando hai finito, scorri verso il basso e clicca sul pulsante Modifica dal passo Design.
  3. Vedrai il blocco Promemoria di permesso nel footer della tua email, clicca sopra per modificarlo.
  4. Poi clicca su Contenuto, per modificare qualsiasi testo. Sconsigliamo vivamente di modificare i link di riconferma o di annullamento dell’iscrizione.
  5. Al termine, clicca su Salva e Avanti.

Note:

• Per impostazione predefinita, il promemoria di permesso è impostato nel footer della mail, ma dato che è un blocco, puoi cancellarlo o trascinarlo in un’altra sezione della mail. Per spostarlo, passa il mouse sul blocco e clicca sull’icona di spostamento .
  • Dato che il promemoria di permesso potrebbe essere cancellato, ti consigliamo vivamente di tenerlo nelle tue campagne per evitare reclami per spam. Se hai rimosso il blocco Promemoria permessi e lo rivuoi, puoi trascinarlo dai Blocchi a sinistra dell’editor.

• Raccomandiamo anche di includere il link alla versione web nella tua email e di personalizzare il testo di promemoria di permesso. Non raccomandiamo di modificare i link di riconferma o annullamento dell’iscrizione.

• Questo completa il processo di aggiunta di un disclaimer testuale tramite il blocco Promemoria permesso. Lo stile del testo nel promemoria non può essere personalizzato.
Blocco di testo

Dovrai andare nell’opzione Design del processo di creazione delle email per aggiungere un blocco di testo.

1. Select and drag the Text Block into your email. Location is based on your preference. Usually, disclaimers appear in the top or bottom of the email.

2. Aggiungi il tuo testo di Disclaimer e clicca su Salva e chiudi.
  3. Ora puoi continuare con il resto della tua email.

Questo completa il processo di aggiunta di un disclaimer di testo tramite un blocco di testo nell’editor. Lo stile del testo in un blocco di testo può essere personalizzato.

Per tua comodità, qualsiasi modello di email creato e salvato da te sarà salvato come una Email inviata che puoi riutilizzare in un secondo momento. Puoi accedere ai modelli di email passate nella sezione Layout dell’opzione Design del processo di creazione delle email.

Se hai delle domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite Email, LiveChat.