Home informazioni aero-right Creazione Drag & Drop Editor Modelli & Creazione Email aero-right Come posso creare un’email usando un modello di Benchmark Email?

Come posso creare un’email usando un modello di Benchmark Email?

Creazione Drag & Drop Editor Modelli & Creazione Email Aggiornato il Ottobre 12, 2018

Puoi creare un’email utilizzando uno dei tanti template di Benchmark o caricare il tuo codice HTML

Per creare un’e-mail utilizzando uno dei nostri template:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Dalla Home, fai clic sulla scheda Emails.
  3. Fai clic sul pulsante Crea nuova email .
  4. Selezionare Email Regolare e clicca avanti.
  5. Scegli l’editor Drag & Drop e fai clic su Avanti.
  6. Inserisci i dettagli email.
    • Nome email: serve per identificare la tua e-mail. Questo non viene mostrato ai contatti.
    • Oggetto: la riga dell’oggetto che vuoi che i tuoi lettori vedano.
    • Testo di anteprima: questo testo viene visualizzato dopo la riga dell’oggetto.
    • Mittente: questo nome verrà visualizzato nel contatto come mittente
    • Da email: questa email verrà visualizzata al contatto come indirizzo mittente
    • Rispondi all’email: questa email verrà utilizzata per le risposte del contatto
    • Promemoria Permesso: un promemoria di autorizzazione.
    • Tracciamento: puoi monitorare i visitatori quando visitano il tuo sito, con Google Analytics.
    • Condivisione: condividi la tua email con le tue piattaforme di social media.
  7. Fare clic su Salva e avanti.
  8. Seleziona la lista e fare clic su Salva e avanti.
  9. Nei Template, seleziona quello adatto alle tue esigenze.
  10. Fai clic su Salva e avanti.
  11. Ora sei sulla pagina Editor. Il template è diviso in blocchi che possono essere gestiti individualmente. Puoi spostare i blocchi trascinando e rilasciando il blocco nella posizione desiderata all’interno dell’email. I colori di sfondo possono essere modificati dalla scheda Stili globali, puoi anche modificare il contenuto del blocco, nonché lo stile del testo e inserire immagini dalla tua Galleria.Create an email in Benchmark
  12. Per salvare le modifiche, fai clic su Salva o selezionare Salva e Avanti.
  13. Selezionare il programma spedizione.
    • Per inviare immediatamente l’email, selezionare l’opzione Invia immediatamente.
    • Per inviare l’email in una data futura, selezionare l’opzione Pianifica e selezionare la data e l’ora in cui vuoi che venga spedita
    • Per salvare l’email e inviarla in seguito, seleziona Salva come bozza, invierò più tardi.

Nota: è sempre possibile inviare email test per confermare come verrà visualizzata nei client di posta dei tuoi contatti. È sempre una buona idea fare uno “Spam Check” e “Spell Check” prima di inviare la tua campagna email.