Home informazioni aero-right Creazione Drag & Drop Editor Modelli & Creazione Email aero-right Come posso utilizzare un modello su Benchmark Email?

Come posso utilizzare un modello su Benchmark Email?

Creazione Drag & Drop Editor Modelli & Creazione Email Aggiornato il Ottobre 25, 2019

È possibile creare una newsletter utilizzando uno dei numerosi modelli e template a disposizione in Benchmark o caricare il tuo codice HTML.

Per creare un’e-mail con uno dei nostri modelli, seguire questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Fai clic su Email sul lato sinistro della dashboard, quindi fai nuovamente clic su Email.
  3. Fai clic su Nuova email nell’angolo in alto a destra.
  4. Seleziona Campagna e-mail regolare e fai clic su Avanti.
  5. Seleziona l’editor drag & drop e fai clic su Avanti.
  6. Dai un nome alla campagna. Questo titolo è solo per uso personale e non verrà visualizzato pubblicamente.
  7. Fai clic su Avanti.
  8. Nella pagina successiva, apri le diverse sezioni. Compila e salva ogni sezione.
    • In Disegno, è possibile progettare il contenuto dell’e-mail.
    • Ora scegli tra layout vuoti, modelli o e-mail archiviate. Ora cerca il modello desiderato.
    • Successivamente verrai reindirizzato al nostro editor. L’e-mail appare divisa in blocchi che possono essere modificati singolarmente. È possibile spostare i blocchi trascinandoli nella posizione desiderata. I colori di sfondo possono essere modificati in “Stili globali”. Puoi modificare il contenuto del blocco e lo stile del testo e inserire immagini dalla tua galleria d’immagini facendo clic sul blocco.
    • Per salvare le modifiche e continuare, fai clic su Salva e Avanti.
    • Ora completa la sezione Traccia e condividi.
  9. Dopo aver completato tutte le sezioni, puoi inviare immediatamente la tua campagna, verrà inviata in circa 15 minuti, o pianificare la campagna per una data successiva.

Note:

• Puoi sempre inviare un’e-mail di prova per verificare che tutto sia corretto e si visualizzi bene. Se vuoi sapere come apparirà la tua campagna in altri client di posta, prova gli Inbox Checker.
  • Tutte le sezioni nella creazione dell’e-mail devono essere salvate singolarmente prima di modificare la sezione successiva.
  • Non dimenticare di sincronizzare la versione di testo dell’e-mail con la versione html prima d’inviare la campagna. Nella sezione disegno, vai a Versione testo e quindi fai clic su copia il testo della versione HTML.

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.