Home informazioni aero-right Creazione Trucchi e Suggerimenti aero-right Come condividere un modello di email con un sub-account

Come condividere un modello di email con un sub-account

Creazione Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Novembre 19, 2019

Condividi i modelli di email dal tuo master account con i sub-account con pochi clic. Quando condividi i modelli di email, questo sarà completo di immagini, testo, collegamenti o persino PDF.

Esistono 2 modi per condividere una campagna inviata in precedenza o bozza.

• Emails
  • Report Email

Per informazioni su come condividere i modelli di email segui queste istruzioni:

Emails

1. Accedi al tuo account Master di Benchmark
  2. Passa alla dashboard delle email.
  3. Individua l’e-mail inviata o il modello di bozza che desideri condividere con il sub-account e fai clic sui 3 punti accanto alla campagna e seleziona “Condividi con sub-account”.
  4.  Nel popup selezionare l’account con cui desideri condividere la campagna e confermare facendo clic sul pulsante Condividi.

Share Email Templates with Sub Accounts

Report emails

1. Fai clic sul nome della campagna inviata e si aprirà la pagina dei reporti dell’email.
  2. Quindi fare clic sui 3 punti in alto a destra e selezionare l’opzione “Condividi con sub-account“.
  3. Infine, scegli l’account con cui desideri condividere la campagna e conferma facendo clic sul pulsante Condividi.

Share Email Templates with Sub Accounts

Note: Un account master può condividere immagini, video e liste con i sub account ma non il contrario.

Se hai dei dubbi o altre domande non esitare a contattarci via Email o LiveChat.