Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come sfruttare Benchmark Email Connector in Shopify

Come sfruttare Benchmark Email Connector in Shopify

Integrazioni Aggiornato il maggio 15, 2019

Benchmark Email Connector app in Shopify

L’app Benchmark Email Connector in Shopify offre molte funzionalità per il tuo negozio Shopify online. Sincronizza facilmente i tuoi clienti e i tuoi dati in una lista in Benchmark, crea percorsi e personalizza le newsletter per far crescere la tua lista e coinvolgere i tuoi iscritti!

Prima di iniziare a installare l’app Benchmark Email Connector, è necessario disporre di un account Benchmark Email e Shopify. Sarai quindi in grado di installare l’app dall’app store Shopify.

Come installare l’app Benchmark Email Connector

1. Installa l’app dall’app store Shopify qui. Verrai reindirizzato alla pagina di installazione. Fai clic sul pulsante blu INSTALLA APP.
  2. Adesso, configuriamo l’App.
    1. Esporta clienti esistenti. Potresti già avere clienti o iscritti e desideri esportarli in Benchmark Email.

NOTA: i clienti esistenti in Benchmark Email saranno annullati se non hanno barrato la casella di accettazione per ricevere offerte di marketing in Shopify. Quindi assicurati che siano salvati in una lista di Benchmark diversa.

1. Collega il tuo account di Benchmark Email inserendo la tua Chiave API di Benchmark Email, quindi fai clic su Test e Salva.
  2. Ora dal menu a discesa, seleziona una lista per i tuoi iscritti e clienti o crea una nuova lista nel tuo account di Benchmark Email. Per vedere la nuova lista basta aggiornare la lista a discesa.

L’app Benchmark Email Connector ti consente di:

• Sincronizza i clienti di Shopify e gli iscritti alla newsletter in una lista di Benchmark esistente o nuova.
  • Sposta facilmente i dati dei clienti e degli iscritti nel tuo account di Benchmark.
  • Sincronizza i dati dei tuoi clienti in tempo reale per mantenere aggiornata la tua lista di Benchmark con eventuali modifiche.

Coinvolgi i tuoi clienti e iscritti e fai crescere la tua lista! Ecco come puoi trarre beneficio utilizzando l’app Benchmark Email Connector con il tuo account Shopify:

• Crea automazioni basate su un prodotto acquistato utilizzando i nostri strumenti di automazione.
  • Personalizza i tuoi moduli di iscrizione da aggiungere al tuo negozio Shopify e riunisci gli iscritti inviando automaticamente le e-mail di benvenuto dopo essersi registrati.
  • Crea newsletter utilizzando l’editor Drag and Drop di Benchmark per aggiungerlo al tuo negozio.
  • Problemi con i carrelli abbandonati? Usa Automation Pro per interagire con i tuoi clienti inviando email di follow up che li convinceranno con un’offerta speciale!

Visualizza un video dettagliato su ciò che l’app Benchmark Email Connector presenta.

Con l’aiuto della nostra app Benchmark Email Connector, fare marketing nel tuo negozio di Shopify è facile e semplice!

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite e-mail o LiveChat.