Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Quali formati di lista posso caricare in Benchmark Email?

Quali formati di lista posso caricare in Benchmark Email?

Lista Contatti Aggiornato il Marzo 11, 2019

Quando carichi una lista contatti nel tuo account di Benchmark Email, assicurati che sia in uno di questi formati:

• Comma Separated Values (.CSV)
  • Text-only (.TXT)
  • MS Excel Workbook (.XLS, .XLSX, first worksheet only)*

Questi sono i soli formati supportati dal nostro sistema.

Per creare un .CSV, ti basta salvare in questo formato un qualsiasi foglio di calcolo lavorato su Microsoft Excel, Google Sheets, e Apple Numbers.

La prima linea del file deve contenere i nomi dei dettagli delle informazioni del contatti, come per esempio nome, cognome ecc e le informazioni del contatto dalla seconda linea in poi.

Per esempio in un file .CSV visualizzi le informazioni così:

Nome,cognome,email

Mario,Rossi,mario.rossi@mionome.it

Adesso sai quali sono i formati che puoi utilizzare, per avere maggiori dettagli clicca qui.

Inoltre se riscontri altri problemi durante il caricamento, puoi verificare qui le possibili ragioni.