Home informazioni aero-right Importazione / Esportazione Lista Contatti aero-right Quali formati di lista posso caricare in Benchmark Email?

Quali formati di lista posso caricare in Benchmark Email?

Importazione / Esportazione Lista Contatti Aggiornato il aprile 26, 2021

Quando carichi una lista contatti nel tuo account di Benchmark Email, assicurati che sia in uno di questi formati:

• Comma Separated Values (.CSV)
  • Text-only (.TXT)
  • MS Excel Workbook (.XLS, .XLSX, first worksheet only)*

Questi sono i soli formati supportati dal nostro sistema.

Per creare un .CSV, ti basta salvare in questo formato un qualsiasi foglio di calcolo lavorato su Microsoft Excel, Google Sheets, e Apple Numbers.

La prima linea del file deve contenere i nomi dei dettagli delle informazioni del contatti, come per esempio nome, cognome ecc e le informazioni del contatto dalla seconda linea in poi.

Per esempio in un file .CSV visualizzi le informazioni così:

Nome,cognome,email

Mario,Rossi,mario.rossi@mionome.it

Adesso sai quali sono i formati che puoi utilizzare, per avere maggiori dettagli clicca qui.

Inoltre se riscontri altri problemi durante il caricamento, puoi verificare qui le possibili ragioni.