Home informazioni aero-right Importazione / Esportazione Lista Contatti Segmenti aero-right Come aggiungere i contatti

Come aggiungere i contatti

Importazione / Esportazione Lista Contatti Segmenti Aggiornato il Ottobre 15, 2019

Se hai bisogno di caricare un elenco di 10.000 contatti o desideri ricevere i contatti da un altro servizio, ci sono più opzioni disponibili nel tuo account di Benchmark.

Si prega di selezionare un’opzione che si adatta meglio alle vostre esigenze:

Importa i contatti da un file:

1. Accedi nell’account di Benchmark.
  2. Clicca su Contatti nella Home e clicca su Contatti.
  3. Clicca sull’icona impostazioni
  4. Clicca su aggiungi contatti alla lista.
  5. A questo punto scegli imposta contatti da un File e clicca Avanti.
  6. Ora scegli le liste dove desideri aggiungere i contatti.
  7. Clicca Avanti.
  8. Clicca su Cerca e scegli il file.

Ricorda: Il tuo piano iniziale List Plan 2.000 consente un massimo di 2.000 contatti nel tuo account. Se è necessario aggiungere altre e-mail, è possibile rimuovere alcuni contatti o aggiornare il tuo piano tariffario.

1. Mappa i campi con i dati da inserire in Benchmark.

Nota: il sistema visualizzerà i primi 10 risultati dei dati come campione.

1. Clicca su Salva e Avanti.

Importante: Benchmark supporta Excel (.XLS o .XLSX), Comma Separated Value (.CSV) o Text (.TXT). Per importare o caricare un file di indirizzi e-mail in Benchmark è necessario esportare i contatti (dall’applicazione corrente) e assicurarsi che il file sia salvato come file .XLS, .XLSX, .CSV o .TXT.

Nota: per il caricamento degli elenchi nel sistema sono necessari da 5 a 45 minuti circa, a seconda del numero di contatti nel file. Riceverai quindi un’email di conferma che il tuo elenco è stato caricato con successo nel sistema.

Torna sopra

Copia e Incolla:

1. Accedi nell’account di Benchmark.
  2. Clicca su Contatti nella Home e clicca su Contatti.
  3. Clicca sull’icona impostazioni
  4. Clicca su aggiungi contatti alla lista.
  5. Scegli aggiungi i contatti alle liste.
  6. Seleziona Copia e Incolla come modalità.
  7. Nella box incolla le emails.

Note: Aggiungi solo una email per riga. Se hai una stringa o un blocco di email, cancella tutte le virgole e premi “INVIO” dopo ogni indirizzo email. Puoi copiare e incollare fino a 50 indirizzi email qui.

1. Clicca su Aggiungi contatti una volta finito.

Torna sopra

Aggiungi contatti individuale

1. Accedi nell’account di Benchmark.
  2. Clicca su Contatti nella Home e clicca su Contatti.
  3. Clicca sull’icona impostazioni
  4. Clicca su aggiungi contatti alla lista.
  5. Seleziona Aggiungi contatti individuale e fai clic su Avanti.
  6. Seleziona l’elenco in cui desideri aggiungere i tuoi contatti e fai clic su Avanti.
  7. Nella pagina Dettagli contatto, compilare i campi dati per il contatto.
  8. Al termine, fai clic sul pulsante Aggiungi contatto.

Torna sopra

Importa i contatti da un servizio esterno:

1. Accedi nell’account di Benchmark.
  2. Clicca su Contatti nella Home e clicca su Contatti.
  3. Clicca sull’icona impostazioni
  4. Clicca su aggiungi contatti alla lista.
  5. Seleziona Importa da un servizio e fai clic su Avanti.
  6. Seleziona l’integrazione da cui desideri importare i contatti e continua il processo.

Torna sopra

Note:

• Quando carichi una lista nel nostro sistema, tieni presente che questa sarà soggetta a verifica. Clicca qui per saperne di più sulla verifica della lista.
  • Gli indirizzi email role-based, duplicati, disiscritti o domini bloccati vengono automaticamente rimossi dalla lista.
  • Quando si utilizza il tipo di campo AlphaNumeric, è possibile aggiungere fino a 200 caratteri, ma la quantità di caratteri può variare in base ai caratteri a doppio byte utilizzati, fai clic qui per ulteriori informazioni.

Se hai altre domande o dubbi contattaci via Email o LiveChat.