Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come aggiornare il Fuso Orario

Come aggiornare il Fuso Orario

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Mag 16, 2017

L’ora cambia ed il tuo account è ancora impostato con il vecchio orario, non aver paura ora ti mostriamo come puoi in maniera semplice e veloce il cabio, ma ricordati che devi essere loggato nel tuo account di Benchmark.
1. Clicca sul tuo nome in alto a destra 2. Ora clicca su Impostazione Account
In questa pagina devi scorrere fino alla sezione Impostazioni messaggio
3. Clicca sul fuso orario 4. Seleziona il fuso orario che desideri per il tuo account 5. Clicca su Salva