Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come gestire account multipli in Benchmark

Come gestire account multipli in Benchmark

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Aprile 3, 2019

Se hai la necessità di gestire più account, in Benchmark ti diamo la possibilità di creare dei sub-account. Quest’opzione è disponibile solo nei piani Premium, e solo l’account principale potrà gestire fatturazione e pagamenti. In questo modo potrai dare un accesso ai tuoi clienti o al tuo team. Se non devi più utilizzare questo account i basta semplicemente disattivarlo dalla Gestione account, che si trova nel menù utente in alto a destra.

Le funzionalità dei sub-account sono

Importante:

• Il piano List plan 600 non è abilitato alla creazione di Sub-account. Quest’opzione è disponibile solo dal List Plan 1000 in poi.
  • Il master account condivide il proprio piano con i sub-account. Questo significa che il sistema non ti permetterà di caricare altri contatti se si arriva al limite previsto dal piano tariffario.

La gestione degli user è disponibile tra le impostazioni del tuo account.