Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right Come aggiungere un saluto personalizzato nelle email

Come aggiungere un saluto personalizzato nelle email

Drag & Drop Editor Aggiornato il dicembre 1, 2021

Puoi aggiungere un saluto personalizzato a un’email creata nell’editor drag n drop o nell’editor HTML. Può includere il nome del contatto, il cognome o entrambi nel messaggio. Puoi anche inserire un testo alternativo nel caso in cui i dettagli di contatto non siano disponibili. Puoi anche aggiungere un saluto personalizzato nell’oggetto.

Argomenti trattati in questo articolo:

Note: in alcuni casi, vedrai il logo TinyMCE durante la modifica di un blocco di testo. TinyMCE è una terza parte che utilizziamo per rendere il nostro Drag and Drop migliore e più veloce. Il logo non apparirà nelle tue email, ma solo quando modifichi un blocco di testo.

Oggetto personalizzato

Se si desidera utilizzare la personalizzazione nella riga dell’oggetto e / o e-mail, è necessario utilizzare le tag [contact_attribute:Field Name] dove Field Name si riferisce al nome del campo nell’elenco contatti. È importante aggiungere il nome del campo come mostrato nelle etichette del campo, gli spazi devono essere inclusi. Ad esempio, se si utilizzano campi con più parole come nome, dovrebbe esserci uno spazio tra nome e nome. Un altro esempio potrebbe essere il campo Extra 3, è necessario aggiungere uno spazio tra Extra e 3. La rimozione dello spazio non permetterà il corretto funzionamento.

Se si desidera utilizzare la personalizzazione della campagna, è necessario utilizzare la tag [contact_attribute: Field Name] dove FieldName fa riferimento al nome del campo.

Per esempio

[contact_attribute:first name] scopri le ultime novità di Benchmark

Se per esempio Mario Rossi ricevesse l’email sarebbe: “Mario scopri le ultime novità di Benchmark”

Torna Su

Saluto personalizzato

Per aggiungere un saluto utilizzando l’editor Drag & Drop, segui questi passaggi:

1. Nell’editor, fai clic sul blocco in cui desideri posizionare il messaggio di saluto.
  2. All’interno della sezione, fai clic nel punto esatto in cui desideri visualizzare il messaggio di saluto.
  3. Dalla barra del menu in alto, fai clic su Altro a destra della barra degli strumenti.
  4. Quindi fare clic su Merge nella barra a comparsa.
  5. Seleziona Saluto.
  6. Nel campo iniziale, inserisci il saluto e seleziona l’attributo di contatto che desideri visualizzare. È possibile selezionare Nome, cognome o entrambi.
  7. Il saluto alternativo viene utilizzato quando l’attributo non è presente tra i dettagli del contatto.
  8. Fai clic su Inserisci per impostare il saluto nel blocco.
  9. Fai clic sull’opzione Salva & Chiudi per salvare le modifiche nell’e-mail.

È possibile utilizzare il pulsante Anteprima nell’editor per verificare come verrà visualizzato il messaggio di saluto. Tieni presente che l’opzione di anteprima mostrerà il primo contatto della lista come esempio.

Nota: se si desidera utilizzare il saluto nel proprio HTML personalizzato, il tag è:  [Greeting:pretext=”Saluti” field=”F” alttext=”Utente”]

• La variabile “alttext” è per visualizzare il saluto.
  • La variabile “field” è per visualizzare l’attributo contatto dove
    • “F” = Nome
    • “L” = Cognome
    • “FL” = Nome + Cognome
  • La variabile “alttext” è per visualizzare il saluto alternativo nel caso in cui l’attributo del contatto non sia presente..

Torna Su

Contenuto email personalizzato

Puoi verificare nell’anteprima se i dettagli del contatto sono presenti. Se il dettaglio del contatto non esiste, il campo apparirà vuoto.

L’opzione Saluto consente di aggiungere un saluto insieme al nome e / o al cognome di un contatto. Ad esempio, caro Mario. Se il destinatario non ha queste informazioni nell’elenco dei contatti, è possibile scegliere un testo alternativo da mostrare, ad esempio Saluti!

L’opzione Dettagli contatto ti consente di selezionare i campi dal tuo elenco. Tutti i campi nell’elenco dei contatti sono disponibili qui. Se il campo è vuoto per un contatto, verrà visualizzato uno spazio vuoto nella sua e-mail.

L’opzione Sondaggio ti consente di inserire sondaggi attivi creati nel tuo account Benchmark. Il sondaggio verrà visualizzato come un link per i destinatari su cui fare clic.

Il pulsante Mi piace di Facebook aggiunge un pulsante alla tua e-mail, se i destinatari fanno clic sul pulsante aggiungerà un simbolo simile al Mi Piace di FB alla versione web della tua e-mail. Questo pulsante è solo per l’e-mail e non è associato alla tua pagina Facebook.

Alcune delle tag più comuni sono:

[contact_attribute:first name]

[contact_attribute:last name]

Puoi anche usare [contact_attribute:FIELD LABEL] dove FIELD LABEL è l’etichetta del campo utilizzato nella lista dei contatti. Per ottenere l’etichetta è possibile accedere al dettaglio di qualsiasi contatto e copiare e incollare l’etichetta, ad esempio “Job title” o “Telefono aziendale” ecc. Ciò si tradurrebbe in [contact_attribute: Job Title] e [contact_attribute: Telefono aziendale]

Importante

1. Se desideri personalizzare le tue e-mail utilizzando altri attributi, fai riferimento a questa FAQ: Marge tag disponibili in Benchmark Emai
  2. Assicurati di includere eventuali spazi del nome del campo nella tag, se lo spazio viene rimosso la tag non funzionerà correttamente.
  3. La personalizzazione non verrà visualizzata nelle e-mail di prova perché non vi è alcun riferimento al dettagli di contatto specifici. Puoi inviare la campagna ad una lista di prova.
  4. L’opzione Anteprima e contatto specifico nell’editor e-mail ti consentirà di visualizzare i tag utilizzati nel corpo dell’email, l’opzione di anteprima non mostra i tag utilizzati nella riga dell’oggetto.
  5. L’invio di un’e-mail di prova non mostra i tag, perché non vi è alcun riferimento a dettagli di contatti specifici. Se desideri vedere come appariranno le tag nella riga dell’oggetto o nel corpo dell’e-mail, ti consigliamo di inviare un’e-mail di prova a un contatto presente nell’elenco che utilizzerai per l’invio (potrebbe essere il tuo indirizzo e-mail). Il contatto utilizzato per l’e-mail di prova deve avere i dettagli di contatto utilizzati nei tag.
  6. L’opzione di anteprima utilizza un contatto casuale nell’elenco selezionato. Se il contatto casuale non ha dettagli di contatto, questo apparirà vuoto.

Segui questi passaggi per l’anteprima:

1. Nell’editor fai clic su Test e seleziona contatto specifico.
  2. Inserisci l’indirizzo email del contatto presente nella lista e fai clic su aggiorna anteprima.

Torna Su

Utilizza le Emoji’s

Puoi anche personalizzare le tue email usando le Emojis. Il nostro Emoji Picker è composto da emoji web safe e mobile friendly.

Evita di sostituire le parole con gli emoji. Invece, usali per rafforzare il testo. Le Emoji verranno visualizzate in base al sistema e dispositivo utilizzato dal destinatario.

Per saperne di più su Emoji nel oggetto, fai clic qui.

Benchmark fornisce anche una funzione di suggerimento di oggetto performante, i risultati si ottengono in base allo storico delle campagne inviate. Fai clic qui per maggiori informazioni.

È sempre una buona pratica scrivere un oggetto accattivante. Una linea tematica impressionante offre un miglior coinvolgimento in termini di apertura e clic. Fai clic qui per ulteriori suggerimenti su come scrivere un oggetto.

In caso non hai trovato le risposte alle tue domande non esitare a contattarci tramite Email o LiveChat.

Torna Su

Se hai dei dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.