Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Marge tags disponibili in Benchmark Email

Marge tags disponibili in Benchmark Email

Modelli & Creazione Email Aggiornato il Giugno 24, 2019

Puoi personalizzare le tue campagne Benchmark Email attraverso l’uso dei merge tags. Sono disponibili le seguenti categorie di tag che vi mostrano com’è possibile personalizzare le vostre campagne.

Prima di iniziare, tieni presente che la modifica dei codici riportati di seguito potrebbe rompere l’HTML.

Tuttavia, il codice HTML deve essere esatto per il rendering corretto. Ad esempio, quando si utilizzano le virgolette in HTML, è importante assicurarti di utilizzare virgolette “diritte” e non “curve”. Se è presente del codice nel tag di unione e viene utilizzata la virgoletta errata, il tag di unione non funzionerà.

Merge Tags Generali

[address_block] Indirizzo inserito per l’email

[company_name] Il nome della società.

[company_phone] Il numero di telefono della compagnia.

[uppercase:text] Trasforma il testo in lettere maiuscole, ad es. [uppercase:[contact_attribute:firstname]] converte automaticamente il dato nome in maiuscolo, ad es. diventa ANTONIO, per i nomi inseriti male es. aNtonio

[lowercase:text] Trasforma il testo in lettere minuscole, ad es. [lowercase:[contact_attribute:firstname]] converte automaticamente il nome in minuscolo, ad es. diventa antonio per contatti inseriti male es. anTonio.

[propercase:text] Trasforma la prima lettera di tutte le parole in maiuscolo, ad es. rende [propercase:[contact_attribute:firstname]] di eva maria in Eva Maria.

[propercase:[contact_attribute:companyname]] Per esempio Benchmark Email per informazioni che sono state inserite per es. BENCHMARK EMAIL

[forwardurl] Link per inoltrare il tuo messaggio, ad es. Ad esempio, <a href=”[forwardurl]”> Fai clic qui per inoltrare questa email. </a>

[unsubscribeurl] La URL che permette agli utenti di disiscriversi (o opt-out) dalle tue campagne. Es. <a href=”[unsubscribeurl]”> Fai clic qui per annullare la tua iscrizione</a>

[opt-in:text for the link] Per ottenere l’opt-in, ad es. [opt-in: fai clic qui per confermare l’iscrizione] verrà visualizzato come <a href=”___”> Fai clic qui per confermare l’abbonamento. </a>

[subscribe:text for the link] Per la registrazione alla newsletter, ad es. [iscriviti: clicca qui per iscriverti] verrà visualizzato come <a href=”___”> Clicca qui per iscriverti. </a>

[unsubscribe:text for the link] Per discriversi, ad es. [annulla iscrizione: fai clic qui per disiscriverti.] verrà visualizzato come <a href=”___”> Fai clic qui per uscire. </a>

[forward:text for the link] Link testuale per inoltrare il tuo messaggio, Ad esempio, [avanti: Fai clic qui per inoltrare] viene visualizzato come <a href=”___”> Fai clic qui per inoltrare </a>

[Date:number of day from current] Specifica la data con il ritardo specificato, ad esempio:

[Date:0] Indica la data in cui è stata inviata l’e-mail. [Date:5] Specifica la data 5 giorni dopo l’invio dell’e-mail. [Date:-10] La data è di 10 giorni prima che l’e-mail sia stata inviata.

Merge tags per la Personalizzazione

È possibile personalizzare l’email con i singoli dettagli di ciascun iscritto tramite l’uso di tag di personalizzazione.

[Greeting: pretext=”saluto” field=”field” alttext=”testo alternativo”] Mostra il saluto con il nome del contatto o un saluto alternativo se il nome non è stato trovato I valori dei campi possono essere:

F = Nome L= Cognome FL = Nome + Cognome

e.g. [Greeting: pretext=”Ciao” field=”F” alttext=” Testo alternativo”]

Se per esempio il nome è Mario Rossi, lo vedrai come Ciao Mario

In caso il nome del contatto non sia presente sarà: Saluti!!

[contact_attribute:fieldname] Mostra il valore di un campo per il contatto. “Nome campo” è l’etichetta del campo o della colonna utilizzata nella lista. Per ottenere le etichette, puoi andare nei dettagli di un iscritto e copiare e incollare l’etichetta o il nome della colonna, ad es. “Stato” o “telefono”, ecc. Assomiglierebbe a questo: [contact_attribute: stato] e [contact_attribute: telefono], ecc.

“Caro [contact_attribute:firstname],” Per esempio se Mario Rossi ricevesse l’email srebbe: Caro Mario

RSS Merge Tags

Se si dispone di un sito Web con feed RSS, è ora possibile inviare email automatiche con gli aggiornamenti. Puoi facilmente creare una email RSS che ottiene il contenuto dal tuo feed RSS. È possibile utilizzare i seguenti tag per personalizzare la propria e-mail.

[RSS:Title] Il titolo del tuo feed RSS.

[RSS:Description] La descrizione del feed RSS.

[RSS:Date] La data di rilascio del feed RSS.

[RSS:Link] Link al feed RSS.

Per mostrare gli elementi RSS nel formato predefinito.

[RSSItem:Block] Questo mostrerà un elemento RSS nel formato predefinito

Per mostrare l’elemento RSS nel tuo formato

[RSSItem:Start] Questo indica l’inizio dell’elemento.

[RSSItem:End] Questo indicherà la fine dell’articolo.

[RSSItem:Title] Il titolo dell’elemento RSS

[RSSItem:Author] L’autore dell’elemento RSS, se disponibile.

[RSSItem:Date] La data di rilascio dell’elemento RSS

[RSSItem:Description] La descrizione dell’elemento RSS

[RSSItem:Link] Link all’elemento RSS

[RSSItems: Numero di elementi da visualizzare] Ciò limita il numero di elementi da visualizzare, ad es.

[RSSItems:3] [RSSItem:Block] Questo mostrerà 3 elementi RSS

O

[RSSItems:5] [RSSItem:Start] [RSSItem:Title] [RSSItem:End]

Questo mostrerà 5 tracce da RSS-Elemeten.

Social Merge Tags

Se hai collegato il tuo account Twitter o Facebook al tuo account Benchmark, puoi utilizzare i seguenti tag:

[twitter_profile] Questo mostrerà il tuo profilo Twitter e includerà il tuo nome, la foto del profilo, il numero di follower, il numero di persone che segui e il numero di tweet.

[fb_like] Questo metterà un’icona “Mi piace” nella tua e-mail e permetterà al destinatario di mettere “mi piace” alla tua email.

[share_email] Link per condividere le emails su Facebook, MySpace, Twitter, Delicious, Digg e Stumbleupon.

Note: Quando un destinatario fa clic sul pulsante “Mi piace” di Facebook, i risultati non verranno visualizzati nella tua campagna email. Questi verranno visualizzati nella versione web della tua email.

Merge tags per dettagli personalizzati

È possibile utilizzare i seguenti codici per creare email con contenuto variabile in base ai singoli dettagli di contatto. Il destinatario può visualizzare email create in modo univoco in base al loro nome, email, stato o qualsiasi altro campo personalizzato.

Importante:

1. Assicurati di chiudere la formattazione utilizzando la tag [endif].
  2. Prima di iniziare, assicurati che i nomi dei tuoi campi corrispondano ai valori scritti nel codice. Il valore in ogni campo tiene conto del maiuscolo o minuscolo, per esempio.

[if:fieldname=value]

Valuta il valore del campo e procede se c’è una corrispondenza. Il campo si riferisce al nome della colonna.

[elseif: fieldname=value]

Fornisce contenuti alternativi se la condizione data è soddisfatta.

[else]

Fornisce contenuti alternativi, nel caso in cui le condizioni di cui sopra non corrispondono.

[endif]

Segna la fine delle affermazioni condizionali.

Per esempio:

Se si desidera aggiungere un messaggio per i destinatari che provengono dall’Italia (in base alla colonna Stato nell’elenco contatti), è possibile creare il seguente costrutto:

[if:State=Italia]

Abbiamo un incontro il 24 febbraio.

[endif]

Se si desidera aggiungere un messaggio per i destinatari che provengono dall’Italia e un altro messaggio per i contatti di Francia (basato sulla colonna Stato nell’elenco dei contatti), è possibile creare il seguente costrutto:

[if:State=Francia]

Abbiamo un meeting il 24 febbraio.

[elseif:State=Italia]

Abbiamo un meeting il 28 febbraio.

[endif]

Se si desidera aggiungere un messaggio per i destinatari che provengono dall’Italia (in base alla colonna Stato nell’elenco contatti) e un altro per tutti gli altri, è possibile creare il seguente costrutto:

[if:State=Italia]

Abbiamo un meeting il 24 febbraio.

[else]

We have a meeting on February 28th.

[endif]

Se si desidera aggiungere messaggi per i destinatari che provengono dall’Italia e dalla Francia (in base alla colonna Stato nell’elenco contatti) e uno separato per tutti gli altri, è possibile creare il seguente costrutto:

[if:State=Francia]

Abbiamo un meeting il 24 febbraio.

[elseif:State=Italia]

We have a meeting on February 28th.

[else]

Non abbiamo meeting questo mese.

[endif]

Se hai dei dubbo o altre domande contattaci pure via Email o LiveChat.