Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Merge Tags per la personalizzazione delle email in Benchmark Email

Merge Tags per la personalizzazione delle email in Benchmark Email

Modelli & Creazione Email Aggiornato il Agosto 7, 2018

Puoi personalizzare le tue campagne Benchmark Email attraverso l’uso dei merge tags. Sono disponibili le seguenti categorie di tag che vi mostrano com’è possibile personalizzare le vostre campagne.

Merge Tags Generali
[address_block] Indirizzo inserito per l’email

[company_name]

Il nome della società.

[company_phone]

Il numero di telefono della compagnia.

[uppercase:text]

Trasforma il testo in lettere maiuscole, ad es. [uppercase:[contact_attribute:firstname]] converte automaticamente il dato nome in maiuscolo, ad es. diventa ANTONIO, per i nomi inseriti male es. aNtonio

[lowercase:text]

Trasforma il testo in lettere minuscole, ad es. [lowercase:[contact_attribute:firstname]] converte automaticamente il nome in minuscolo, ad es. diventa antonio per contatti inseriti male es. anTonio.

[propercase:text]

Trasforma la prima lettera di tutte le parole in maiuscolo, ad es. rende [propercase:[contact_attribute:firstname]] di eva maria in Eva Maria.

[propercase:[contact_attribute:companyname]]

Per esempio Benchmark Email per informazioni che sono state inserite per es. BENCHMARK EMAIL

[forwardurl]

Link per inoltrare il tuo messaggio, ad es. Ad esempio, <a href="[forwardurl]"> Fai clic qui per inoltrare questa email. </a>

[unsubscribeurl]

Link per annullare l’iscrizione, ad es. <a href="[unsubscribeurl]"> Fai clic qui per annullare l’iscrizione </a>

[opt-in:text for the link]

Per ottenere l’opt-in, ad es. [opt-in: fai clic qui per confermare l’iscrizione] verrà visualizzato come <a href="___"> Fai clic qui per confermare l’abbonamento. </a>

[subscribe:text for the link]

Per la registrazione alla newsletter, ad es. [iscriviti: clicca qui per iscriverti] verrà visualizzato come <a href="___"> Clicca qui per iscriverti. </a>

[unsubscribe:text for the link]

Per discriversi, ad es. [annulla iscrizione: fai clic qui per disiscriverti.] verrà visualizzato come <a href="___"> Fai clic qui per uscire. </a>

[forward:text for the link]

Link testuale per inoltrare il tuo messaggio, Ad esempio, [avanti: Fai clic qui per inoltrare] viene visualizzato come <a href="___"> Fai clic qui per inoltrare </a>

[Date:number of day from current]

Specifica la data con il ritardo specificato, ad esempio:

[Date:0] Indica la data in cui è stata inviata l’e-mail. [Date:5] Specifica la data 5 giorni dopo l’invio dell’e-mail. [Date:-10] La data è di 10 giorni prima che l’e-mail sia stata inviata.

Merge tags per la Personalizzazione

È possibile personalizzare l’email con i singoli dettagli di ciascun iscritto tramite l’uso di tag di personalizzazione.

[Greeting: pretext=”saluto” field=”field” alttext=”testo alternativo”] Mostra il saluto con il nome del contatto o un saluto alternativo se il nome non è stato trovato I valori dei campi possono essere:

F = Nome L= Cognome FL = Nome + Cognome

e.g. [Greeting: pretext=”Ciao” field=”F” alttext=” Testo alternativo”]

Se per esempio il nome è Mario Rossi, lo vedrai come Ciao Mario

In caso il nome del contatto non sia presente sarà: Saluti!!

[contact_attribute:fieldname]

Mostra il valore di un campo per il contatto. "Nome campo" è l’etichetta del campo o della colonna utilizzata nella lista. Per ottenere le etichette, puoi andare nei dettagli di un iscritto e copiare e incollare l’etichetta o il nome della colonna, ad es. "Stato" o "telefono", ecc. Assomiglierebbe a questo: [contact_attribute: stato] e [contact_attribute: telefono], ecc.

"Caro [contact_attribute:firstname]," Per esempio se Mario Rossi ricevesse l’email srebbe: Caro Mario
RSS Merge Tags

Se si dispone di un sito Web con feed RSS, è ora possibile inviare email automatiche con gli aggiornamenti. Puoi facilmente creare una email RSS che ottiene il contenuto dal tuo feed RSS. È possibile utilizzare i seguenti tag per personalizzare la propria e-mail.

[RSS:Title] Il titolo del tuo feed RSS.

[RSS:Description]

La descrizione del feed RSS.

[RSS:Date]

La data di rilascio del feed RSS.

[RSS:Link]

Link al feed RSS.

Per mostrare gli elementi RSS nel formato predefinito.

[RSSItem:Block]

Questo mostrerà un elemento RSS nel formato predefinito

Per mostrare l’elemento RSS nel tuo formato

[RSSItem:Start]

Questo indica l’inizio dell’elemento.

[RSSItem:End]

Questo indicherà la fine dell’articolo.

[RSSItem:Title]

Il titolo dell’elemento RSS

[RSSItem:Author]

L’autore dell’elemento RSS, se disponibile.

[RSSItem:Date]

La data di rilascio dell’elemento RSS

[RSSItem:Description]

La descrizione dell’elemento RSS

[RSSItem:Link]

Link all’elemento RSS

[RSSItems: Numero di elementi da visualizzare]

Ciò limita il numero di elementi da visualizzare, ad es.

[RSSItems:3] [RSSItem:Block]

Questo mostrerà 3 elementi RSS

O

[RSSItems:5] [RSSItem:Start] [RSSItem:Title] [RSSItem:End]

Questo mostrerà 5 tracce da RSS-Elemeten.

Social Merge Tags

Se hai collegato il tuo account Twitter o Facebook al tuo account Benchmark, puoi utilizzare i seguenti tag:

[twitter_profile] Questo mostrerà il tuo profilo Twitter e includerà il tuo nome, la foto del profilo, il numero di follower, il numero di persone che segui e il numero di tweet.

[fb_like]

Questo metterà un’icona "Mi piace" nella tua e-mail e permetterà al destinatario di mettere "mi piace" alla tua email.

[share_email]

Link per condividere le emails su Facebook, MySpace, Twitter, Delicious, Digg e Stumbleupon.

Per visualizzare tutti i tag di formattazione Conditional Formatting, clicca qui.