Home informazioni aero-right Emails aero-right Aggiungere un link iscrizione newsletter al proprio Profilo Facebook

Aggiungere un link iscrizione newsletter al proprio Profilo Facebook

Emails Aggiornato il gennaio 20, 2011

Nel proprio profilo personale di Facebook è possibile inserire la URL che porta al modulo di iscrizione della propria newsletter.  Basterà per questo accedere al proprio profilo e tra le Informazioni di Contatto inserire l’indirizzo della pagina web in cui è presente il modulo.

Ben più importante è inserire il modulo di iscrizione nella propria Pagina Facebook, per fare questo puoi leggere le istruzioni a questa pagina: http://ui.benchmarkemail.com/it/help-FAQ/answer/inserire-form-iscrizione-newsletter-pagina-facebook

Come prelevare la URL del modulo di registrazione

1. Fai Log in nel tuo Account Benchmark, clicca sul menu Contatti, e poi clicca su Moduli Iscrizione.
  2. Clicca sul modulo di iscrizione (che avrai creato in precedenza) e clicca su Pubblica (step 4)
  3. Seleziona "Pop-up from a button on your Website".
  4. Vedrai un box con il codice HTML in esso. Copia solo la riga della URL/Indirizzo Web all’interno delle virgolette e salvalo da qualche parte