Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Come condividere un sondaggio su Twitter e Facebook con Benchmark Email

Come condividere un sondaggio su Twitter e Facebook con Benchmark Email

Campagne Email Creazione Aggiornato il gennaio 21, 2021

Crea e pubblica un sondaggio nel tuo editor di e-mail di Benchmark. Dopo averlo fatto, non solo puoi inviarlo tramite email o pubblicarlo sul tuo sito web, ma puoi anche condividerlo su Facebook e Twitter. Distribuendo i tuoi sondaggi e sondaggi ai follower di Twitter e Facebook, il tuo marketing online sarà socialmente integrato, permettendoti di personalizzare il tuo sondaggio in base alla piattaforma sociale e alla rete che scegli.

Scopri come condividere un sondaggio sui tuoi social media utilizzando l’URL del sondaggio. Si prega di seguire i passaggi seguenti:

1. Accedi in Benchmark
  2. Dalla Dashboard fai clic su Contatti e dopo su Sondaggio
  3. Trova il sondaggio attivo che vuoi condividere e fai clic su URL Sondaggio.
  4. Copia la URL.

Nota: Il sondaggio deve essere attivo per poter ottenere la URL.

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.