Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come condividere un questionario su Twitter e Facebook con Benchmark Email?

Come condividere un questionario su Twitter e Facebook con Benchmark Email?

Creazione Emails Aggiornato il gennaio 20, 2011
Crea e pubblica un questionario con l’editor di Benchmark Email. una volta fatto questo non solo puoi inviare il questionario via email o inserirlo sul tuo sito web ma puoi anche condividerlo su Facebook e Twitter.

Per la condivisione su Twitter o Facebook:

1. Sotto la scheda Emails clicca Questionari.
  2. Trova il questionario che vuoi pubblicare su Facebook o Twitter e selezionalo
  3. Nella pagina di dettaglio del questionario trova i bottoni dei social network e cliccaci sopra per la condivisione